Кухни да кухни, а похвастайтесь интерьером ванной комнаты!

MaЗайка

вы сами дизайн придумали или дизайнер помог?

Спасибо всем за добрые отзывы.

Katerinadiz
раскладка декоров по диагонали малость смущает

изначально дизайнером было предложено сделать раскладку двумя вертикальными рядами, но нам как-то не очень понравилось, методом проб и обсуждений пришли с мужем к таком диагональному варианту

EVАNS
вы сами дизайн придумали или дизайнер помог?

скажем так, совместное творчество. Заказывала экспресс дизайн в старике хоттабыче, но сразу поставила задачу, что не должно быть традиционного светлый верх - темный низ и иже с ними + бардюр, и использование данных декоров с женскими силуэтами. Ну и как писала выше - в изначально предложенный дизайнером вариант внесли свою коррективу. Сантехнику и мелочи подбирали сами, шкаф над инсталляцией - придумка и реализация мужа, ужасно удобен так как в него входит огромная масса вещей

Одна детская, вторая взрослая. Это прежняя квартира, я ее сама проектировала. Сейчас у меня одна ванная в красных тонах (надоели холодные).Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 00:40

ХэппиКэт

Первая - очень симпотично, вторая не впечатлила :)

макар

Вторая красивая, если на нее вкупе смотреть. Там черно- белая гамма, причем во всем (пол, стены, люстра, даже мебель), причем я впихала в ванную и мебель в полном наборе, и унитаз-раковину, и биде.

MaЗайка

Очень классно!!!!!! Из такой с виду простенькой плитки - такую конфетку сделали! Вот это я понимаю талант :)))

ХэппиКэт
первая симпатичная, вторая... дверь и люстра сюда не очень подходят.

Вы не знаете, как происходит помывка в таких душевых?? Вода прямо на пол течет, на плитку? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 17:30

АзалияС
Вода прямо на пол течет, на плитку?

а чоу, и себя помыла и пол)))))

нее... там еще машинка стиральная стоит, а если вода под нее попадет и ее замкнет... Имхо, это нарушение техники безопасности. :(
К тому же если вода плохая, то с плитки разводы из мыла и ржавчины отмывать задолбаешься! :boom:

АзалияС
Вода прямо на пол течет, на плитку?

ну, в чем проблема то )) на полу уклон сделан, трап, вода сразу на слив идет,
так в столовых делают, в цехах готовочных, душевых и пр

Это говорят, наши туристы в Болгарию приезжают и у них в отелях душ также прямо над полом. Без всяких душевых поддонов на плитку льет. Тоже сперва непривычно очень... к тому же если плитка чут-чуть даже под неправильным уклоном лежит, то на полу все время лужи воды стоят.

АзалияС
то на полу все время лужи воды стоят.

значит не прально уклон сделан

Так-то конструкции эти эстетично смотрятся... легкие, воздушные и любой интерьер не "колхозят". Но вот насчет практичности сомнения берут...

Katerinadiz
значит не прально уклон сделан

так-то да, плохие мастера могут испортить даже отличный дизайн.

А вот моя мини-ванная-туалет))) меньше наверное вы не встречали))) правда у меня там все уместилось ;)

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 18:34Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 18:35

mыsha

очень мило и функционально так.
А столешница под раковиной из чего изготовлена?

ШУРШАРА
очень мило и функционально так.

Спасибо))

ШУРШАРА

из камня

mыsha
из камня

это искусственный камень? А заказывали столешницу там же где и для кухонной мебели?
К чему крепится сама столешница? Внизу под раковиной что?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 20:44

О, любимая Перонда:) тоже мимо нее пройти не смогла:)

annanikolaevna
это искусственный камень?

Да, искуственный

annanikolaevna
А заказывали столешницу там же где и для кухонной мебели?

У частника, с е1. Он занимается камнем, не очень качественно сделал.

ШУРШАРА
К чему крепится сама столешница?

Гипсокартон влагостойкий, и какие-то железяки))) Ну я не очень сильна в этом)))

ШУРШАРА
Внизу под раковиной что?

Под раковиной тумба с дверцей, этот же мастер делал.

mыsha

спасибо за разъяснения, а то тоже мечтаю о раковине в столешнице из камня. Как в отелях Турции и Египте, но там вроде камень настоящий. А у нас такие камушки натуральные только в Ритуале, наверное, продают :vis:

MaЗайка
Вот моя любимая ванна

здорово! позитивно очень!!!

Scorpion`s Queen
красота, все мелочи продуманы,

+++
даже т.бумага желтенькая

ХэппиКэт
Одна детская

у нас такие же дельфинчики))) эх... надо сфоткать уже...

девочки, вспомнила, кто то про гибкие карнизы спрашивал - я видела такой в хофе, цена что то около 700руб за 3метра

Meta
даже т.бумага желтенькая

ага , а еще желтенький тазик для постирушек и ведро для мытья пола ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы