Кухни да кухни, а похвастайтесь интерьером ванной комнаты!

хочу в новую квартиру такую:

как экран такой сделать с доступоп под ванну?! вопрос %)
кто решил такую проблему делитесь.на магнитак бы сделать,съемный,но возможно ли это технически и как будет в эксплуатации-отзывов не могу найти...есть немного отзывов,но там ванная просто прямоугольная,т.еэкран по прямой...

Ievalena
как экран такой сделать с доступоп под ванну?!

никак, сами представьте - тут только плитки килограмм на 20-30, какие такие магнитики это выдержат? Делают люк доступа под отделку плиткой (посмотрите в инете, стандартные есть и по Вашим размерам). В экстренных случаях можно ванну вверх вытащить.

Alligator
никак, сами представьте - тут только плитки килограмм на 20-30, какие такие магнитики это выдержат? Делают люк доступа под отделку плиткой (посмотрите в инете, стандартные есть и по Вашим размерам). В экстренных случаях можно ванну вверх вытащить.

а на е1 чувак сделал с магнитами)))) и все у него прекрасно держится. Не помню названия темы, но он там полностью сам делал ремонт от и до в новой квартире.

Reggi
на е1 чувак

так вот я тоже слышать слышала,а вот посмотреть и воплотить-проблема %)

Alligator
Ievalena
как экран такой сделать с доступоп под ванну?!

никак, сами представьте - тут только плитки килограмм на 20-30, какие такие магнитики это выдержат?

Ievalena

мне кажется это акрилловый родной от ванны, а не плитка, у стены как раз видно что он заканчивается у плинтуса и у стены выше щель, у нас такой же, экран просто убирается

MAgnolia
у стены как раз видно что он заканчивается у плинтуса и у стены выше щель

ой, ну что там может быть видно ))))
это 3d-ха, подняли линию экструдом, подвели к стенке,
дизайнер, судя по всему, и сам не задумался, из чего будет это сооружение,
а так ГКЛ, штукатурка и люк где-нить у кранов, который никак не обозначен на 3d, так что не ломайте голову,
с технической стороны в реале это выглядит совсем иначеСообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 17:53

у меня вот какая ситуация,напротивоположной стене хотела столешку по всей длине...ноо...
1.камень насчитали капец как дорого
2.доступ не знаю где сделать
работу строители начали,а у меня нет готового решения %)

Ievalena
1.камень насчитали капец как дорого

щас есть оч прикольная штука - забыла как наз-ся, где-то в каталогах есть,
столешку можете делать хоть из дсп, а затем ее обмазать этой штукой, это как штукатурка,
ток влагстойкая, если заинтересует, найду, и контакты дам, ею стены и пол даже делают

Ievalena
2.доступ не знаю где сделать

я не поняла, какой доступ к чему?

и зачем делать такую высокую перегородку для стиралки...
ванна небольшая, вы ее уменьшаете еще больше, весь воздух забираете

а да. еще ))) это у вас не марацци, аллигатор или как там коллекция называется ))
там есть нюанс с декорами и затиркой

Katerinadiz
зачем делать такую высокую перегородку

у меня над стиралкой еще водогрей,не вошел ив туалет зараза

Ievalena
у меня над стиралкой еще водогрей

ааа.. тады понятно

Katerinadiz
марацци, аллигатор

нее,но похожа, декоры здесь 5 или 3 на 50,сзатиркой у меня тож засада...я еще хочу черную плитку черной затиркой,а белую-белой

Ievalena
я еще хочу черную плитку черной затиркой,а белую-белой

так и делается, все прально,
просто в марации такая фигня у декоров, там рисунок не вплотную к краю плитки,
чуть с отступом в 1-2 миллиметра, в итоге швы зрительно кажутся по 5-6мм, поэтому я щас оч внимание обращаю на рисунок, когда затирку выбираю

Katerinadiz
прикольная штука - забыла как наз-ся, где-то в каталогах есть,
столешку можете делать хоть из дсп, а затем ее обмазать

ага,гляньте название,я уже все передумала,не знаю что придумать,уже вариант с готовым комплектом рассматривала-тумбу 120 и пенал в угол.А доступ под ванную хочу,т к точно решила что мозайкой черной зашит экран будет,у нас с дочкой волосы длинные и муж грит нет-нет да придется слив прочищать(никакая химия их не берет )

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 18:24Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 18:27

Ievalena
ага,гляньте название

плин, не могу сходу найти в каталожках, вот так оно выглядит,
могу в личку кинуть контакты и сайт конторки, напрямую свяжитесь, если решитесь на столешку

Ievalena
А доступ под ванную хочу,т к точно решила что мозайкой черной зашит экран будет,

доступ всяко нужен

Katerinadiz
могу в личку кинуть контакты

ага,буду благодарна

Katerinadiz
вот так оно выглядит,

Ух, какая штука прикольная! А не скалывается? Ну, скажем, если стакан с размаху поставить...

Машерочка
Ну, скажем, если стакан с размаху поставить...

меня уверяли, что нет, что с высоты кидали на пол твердый предмет и ничего этому покрытию не было,
но я не проверяла еще ))) ток хочу попробовать применить ))))

у нас все банально просто.

Киррочка
все банально просто

а покажите раковину,на заказ делали или готовый комплект с тумбой покупали?

Вот такая ванная была, фото после эксплуатации в момент переезда. Сейчас квартиру сдаю.

Это по кругу от двери, унитаз, под водонагревателем стояла стир. машина, ванная, раковина. общ. площадь ок 5 м2.

Добрый день, поделюсь фото своего гостевого санузла в процессе ремонта ;) пока не поставлена сантехника, душевая кабинка и дверь справа от шкафа, закрывающая нишу с водонагревателем.

еще будет зеркало в багетеСообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 00:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы