Кухни да кухни, а похвастайтесь интерьером ванной комнаты!

annanikolaevna

Очень симпатично. А за дверями купе у вас хоз.зона?

КрОля

Где брали этажерку? Ту что высокая? :)

Марина191

Икея :) серия Мольгер

КрОля
Икея серия Мольгер

Мерси

Да, за дверями купе пылесос, швабра, тряпки ,бытовая химия, запасы туалетной бумаги:) и тп

annanikolaevna

Облизывалась на этот кафель на фартук на кухню, но дороговато показалось. Очень красиво

Стесняюсь :)
макар

Да и по цене на наши метражи очень круто выходит.

так оно((( Я когда раскладку нарисовала и посчитала, сколько это будет стоить... аж разревелась перед компом))))
Вроде и понимаю, что нам не по деньгам, но таааааак уже влюбилась в этих жирафиков)))
Муж таки сжалился (я еще беременная тогда была) - ванну купили попроще, но жирафиев заказали Вот такая любоффь))))

Вот он в чем секрет! А я, дура, за месяц до беременности кафель брала!!!

annanikolaevna
Туалет

Тоже все смотрела, но выбрала Городские цветы для маленького туалет - что-то зеленое хотелось

У нас сейчас кладут кафель, выложу по итогуСообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 13:26

КрОля

Мною обожаемое сочетание зеленого, белого и немного черного!!!!
Мне понравилось

анонимка думает
Мною обожаемое сочетание зеленого, белого и немного черного!!!!
Мне понравилось

там не черный, темно-коричневый

Девочки, если еще плитку не купили, только ищите/выбираете - в керама марации скидки 20% на все коллекции в этом месяце и проекты они бесплатно рисуют

mary_poppins
скидки 20% на все коллекции в этом месяце

который месяц уже

У нас второй туалет зеленый:) ну не яркий, конечно, а скорее мята. Установят мебель, тоже покажу:)

mary_poppins
Девочки, если еще плитку не купили, только ищите/выбираете - в керама марации скидки 20% на все коллекции в этом месяце и проекты они бесплатно рисуют

сегодня была на Союзной 2, про скидку ни чего не говорили. считали по цене, которая на ценниках указана.

Девочки, у меня остался чек за дизайн -проект на 1000. На него можно приобрести плитку в Кераме на Союзной. Если кому надо - отдам.

Я на де генина была, мне там сказали. Может спросить у них?

mary_poppins

ну не бесплатно,сначала вносишь залог 1000,они рисуют,потом покупаешь у них плитку,деньги эти учитывают при расчете за плитку.Такая же схема в ЛЕО.

Лена-дочь миллионера

ну по сути эти деньги у тебя же и остаются

Вот моя любимая ванна
потолок натяжной белый глянец, светильники: два настенных (над ванной и над входной дверью), над зеркалом дневного света, и ночник/релакс - светодиодный желтый провод протянут за зеркалом по периметруСообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 15:18

MaЗайка

гуд, ну мож раскладка декоров по диагонали малость смущает,
на горшке вапще уютненько сидеть, такой уголок хороший )))

MaЗайка
Вот моя любимая ванна

черно-желто-белая гамма - супер! красота, все мелочи продуманы, с освещением тоже здОрово! мне оч.нра :clap:

MaЗайка

Scorpion`s Queen
все мелочи продуманы, с освещением тоже здОрово! мне оч.нра

+++

MaЗайка

Ой, как красииииво!!!!

MaЗайка

MaЗайка

очень красиво! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы