а что ни у кого на сайте нет недорогих кухоных гарнитуров?

у всех от 100 т.р и выше

плохо искали ;)
Мне тоже нужна была недорогая кухня, я нашла:
народная мебель, кухонька, любимая кухня (вроде), лайм (только стандартные модули, нам не подошло)
уютная мебель (нас тоже не все устроило), еще один магазин в КОРе (от уютной мебелт по прямой через "свет" и упретесь практически - название забыла - Лиана мебель может быть)
Еще вычитала о "Цвет мебели" и заказали в конце концов в соло-дизайн (дубрава бывшая) еще нашла фирму там дизайнер на дом выезжает с ноутом и образцими все рисует показывает и т.д. по цене ток же как в вышеперечисленных салонах ;) и изготовление нам говорил 1 нед :=-O: но сложилось ощущуние что диз не совсем в теме кухонь, программой владеет классно, нарисует все что угодно (в салонах такого не видела) говорит что сделают что угодно.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 17:54

никакой
блум наверное

Посмотрела на дверцах - Titanium написано. Нашла сайт - написано, что Питерская, типа "с пожизненной гарантией" Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 17:30

Добрячок

а где вы кухню заказывали?

Letani
а где вы кухню заказывали?

У частника)

В ЛеруаМерлен недорого.
И куча вариантов готовых.

Танцующая в облаках
В ЛеруаМерлен недорого.

кстати да, но тоже только стандарт

rumika-mebel.ru/Mebel-dlya-kuhni/Modulnye-kuhni.html

вот здесь буду выбирать кухню ;)

почитала-посмотрела,у всех от 100 т.р и выше,а что нет тут тех кто нидорого купил?покажите свои если есть такие?где покупали?сколько метров длиной и во сколько обошлась?помониторила сайты-нашла модульную которая приглянулась-высчитала сколько и какие модули нужны-вышло 32 т.р. вот и думаю правда ли за столько можно купить или обман?фото в планировщике приложу попробую сейчас.Если что кухне нашей уже лет 20-25,уже не возможно с ней жить

ее цена максимум 40 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы