а что ни у кого на сайте нет недорогих кухоных гарнитуров?

почитала-посмотрела,у всех от 100 т.р и выше,а что нет тут тех кто нидорого купил?покажите свои если есть такие?где покупали?сколько метров длиной и во сколько обошлась?помониторила сайты-нашла модульную которая приглянулась-высчитала сколько и какие модули нужны-вышло 32 т.р. вот и думаю правда ли за столько можно купить или обман?фото в планировщике приложу попробую сейчас.Если что кухне нашей уже лет 20-25,уже не возможно с ней жить %)

у нас икея альбру самая дешевая обошлась около 10000 рублей. Но она вся расслаивается от воды и сколы легко делаются. Но нам дороже и не надо было. Все равно скоро в новую квартиру пеезжать.

у меня гарнитур за 40 т.р., покупали в "Народной мебели" в том году
гарнитур почти такой как на фото, только угловой и шкафчиков поменьше, мне нравится

около 10000 рублей

ну нам подороже немного надо,чтоб лет на 5-8 хватило хотя бы

есть 25или 27 тыс.отдали не помню точно. правда маленькая она !Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 16:11

Мне понравилась

фото

мне шкафчиков много надо так как у свекрови барахла навалом кухонногос которым ей расстаться жаль,поэтому нужно все распихать

Автор, вы мне потом в личку напишите пожалуйста, где такую кухню за 30 000руб купить можно? Или ссылку на сайт. Спасибо.

Мы в глянце заказывали, вместе с барной стойкой и с установкой вышло около 50 тыс ;)

Fyyf5

красивенькая)вот и я присмотрела типа такого же материала но цвет светлый

есть такие)))
У меня сейчас из Икеи за 8 тыс руб.
В новой квартире будет дорогая,да

50 в ревде-мебели

В Кухоньке на Малышева посмотрите

ИрВик

я уже нашла свою,просто спрашивала есть ли тут у кого то недорогие кухни,а то как ни прочитаешь в какой нибудь теме-у многих кухни от 100 тысяч и выше а недорогие не показывают

а недорогие не показывают

а чего там показывать? Ничего выдающегося, как правило...)

Морозко

смотрела в икеи на сайте-нет таких кухонь.Если только у вас не мойка+сушка

У нас недорогая - 64тысячи получилась, но она большая и фасады глянцевые (вторые по стоимости), и рейлинг по всей кухне сделали.

Мы два погонных метра купили примерно за 13000 руб. Союз-медель, фурнитура в спец магазине, собирали сами. В принципе довольны за такую-то цену!

У меня за 13 тыс кухня, куплена на распродаже года на три (временно), пользуемся уже 5, в прошлом году столешню поменяли (потому как посудомойку туда поставили), 3 м длина, качество обычное, ниче не отваливается, не расслаивается, не набухает. Единственное, там есть двери не глянцевые, а шершавые такие, вот их я мучаюсь оттирать и плохо получается. И мне менять ее не хочется на кухню за 30 000, потомучто примерно тоже самое, а может просто хочу новую квартиру уже

Добрячок

класс, тоже хочу с большими выкатными ящиками и встроенной техникой вот у меня за 13, но техника вся отдельностоящая.
Вообще как я поняла очень большую роль в цене кухни играет и фурнитура, у наших родственников она в половину стоимость кухни вышла.

Добрячок

красивая)и цвета спокойные-я такие люблю :)

Дашуня

если б я купила за 13 тыщ кухнюкоторая мне нравилась то я б тоже ее менять не стала

смотрела в икеи на сайте-нет таких кухонь

:) Да чо это? Про сайт не знаю, а в магазине есть у них дешевые серии. Стоят отдельно. Набиираете себе шкафчиков подвесных и напольных, каких вам надо, по ширине кухни.
У меня четыре подвесных (один широкий - сушка, два узких). И знизу соответственно (Широкий с мойкой, и два узеньких с полками).
Я если приберусь на кухне - сфотографирую, не поленюсь

Морозко

спасибо,надо тогда еще туда сгонять-посмотреть :)

Дашуня
большую роль в цене кухни играет и фурнитура

у нас простая фурнитура, не дешманская, но и не дорогая

Добрячок
у нас простая фурнитура, не дешманская, но и не дорогая

блум наверное,хорошая. у нас такая же. :)
мы заказывали в Лиана -мебель.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 16:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы