и все-таки?...плинтуса в цвет чего?

Морозко
Где плинтус в наличник двери переходит

Elmo
Нет, стены покрашены- Behr flat enamel, Sandstone Cove

у меня в зале оч оч подобные, мелкофактурные, матовые....оч нравятся и нежно смотрятся!

а мне кажется что темные плинтуса выигрышно смотрятся только где двери, как вы заметили)
а в остальных местах как будто "ограничивает" пространство.

Спасибо всем за фото)))
Очень и очень ценно.
Я с этим ремонтом рехнусь скоро. Выбирать так тяжело %) А еще удержать в голове все то, что понравилось, и скомбинировать это

У меня белый плинтус упирается в "каблук" на обналичке двери. фоток, к сожалению, нет близко/ Мелко можно глянуть [a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]тут вот [/a]
сейчас живем в сталинке 47года выпуска с аутентичными "родными" интерьерами ( все как остромодно последние 5 лет : метлах в санузлах, гипсовая лепнина на потолке, высокие плинтусы, филенчатые белые двери с расстекловкой), там по такому же принципу соединяются плинтусы и обналичка: через каблук
По поводу цвета плинтуса. Я делала белый по всей квартире, но в спальне, где бумажные обои цвета старой сырой штукатурки, с разводами и пятнами, сделала плинтус тон в тон со светлыми разводами. Белый смотрелся очень грубо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы