и все-таки?...плинтуса в цвет чего?

Читала много в инете, слушала дизайнеров, все говорят по разному. Плинтуса в квартиру подбирать в цвет чего? В сочетании цвет стен и пола или все-таки в цвет дверей и наличников? Двери в квартире все одинаковые - белые. А вот обои (естессно) и ламинат (в некоторых комнатах) разный. Не могу определиться! Подскажите знающие и опытные!

Anya_snz
В сочетании цвет стен и пола или все-таки в цвет дверей и наличников?

Возможны оба варианта, но, если

Anya_snz
Двери в квартире все одинаковые - белые.

однозначно - широкий белый плинтус и такие же галтели.

У нас в комнатах в цвет ламината, а в коридоре и прхожей в цвет дерей (двери и плинтус сразу заказывали)

У нас при белых дверях - широкий белый плинтус. Пол темный, стены кремовые. Смотрится офигенно

мы под ламинат покупали

У меня под цвет дверей

у меня в цвет дверей. Когда в магазине выбирала, консультант с пеной из рта убеждал, что надо под цвет пола подбирать, послала лесом . Мне пофиг, как должно быть! Должно мне нравится и моим близким!!!

дверей нет и не планируется
плинтус в тон а не в цвет обоям и полу.. в комнате в холодных тонах, в кухне в теплых

КрОля

как будто про мой дизайн написали)))
буду присматривать белый широкий. склонялась к нему.

ну смотря ведь какой интерьер - вписывается-не вписывается.
у меня вот было: пол,окна, плинтус - одного ярко-персикового увета %) сама не знаю, как меня так угораздило. очень люблю сочетание темный пол,белый плинтус... а вообще традиционно плинтус как бэ завершающий штрих пола поэтому вот в тон должен быть.

Anya_snz
буду присматривать белый широкий. склонялась к нему.

в Декор-престиже есть такой, мы брали ультравуд, это из опилок, получше, чем полиуретан или как там его

КрОля
У нас при белых дверях - широкий белый плинтус. Пол темный, стены кремовые. Смотрится офигенно

я также примерно мыслю свой дом))
Только не чисто белые двери, а светлое дерево :) Пол тоже темный хочу. мне так теплее))

А можно фоточку? Где плинтус в наличник двери переходит :)

Морозко
А можно фоточку? Где плинтус в наличник двери переходит :)

+1

Морозко
А можно фоточку? Где плинтус в наличник двери переходит

тут зависит от толщины плнтуса, берите потоньше, в 1см, тогда наличник будет больше выступать и плинтус придет прям в него

Хм, а если у нас пол, плинтус, двери, мебель в одном цвете? %)

хм....вопрос меня волующий.
вот в эту комнату я хочу плинтуса в цвет пола, а пока есть те, что в цвет дверей и лестницы. как лучше?

Морозко
А можно фоточку? Где плинтус в наличник двери переходит

нету пока, порылась - ни одной фотки, где дверь и плинтус вместе видно, будет возможность - сфоткаю, мы еще не переехали до конца, поэтому там еще сложно фоткать, чтобы в кадр не попали коробки и мешки :)))

Гаюша
как лучше?

в цвет дверей лучше, но плинтус бы повыше, у вас сейчас он оч тонкий для такой площади,
так бы и светлый плинтус смотрелся хорошо, но на фото, где 2 двери оч не хватает связующей линии,
и с колонны уберите эти узорчатые обои

КрОля
сложно фоткать, чтобы в кадр не попали коробки и мешки ))

это без разницы) Мне бы саму идею визуально оценить.
На фото знакомых видела темные двери и плинтуса, на светлом полу. Хочется посмотреть, как оно наоборот

Katerinadiz
тут зависит от толщины плнтуса, берите потоньше, в 1см, тогда наличник будет больше выступать и плинтус придет прям в него

))) спасибо, ценно!

Морозко
Хочется посмотреть, как оно наоборот

Elmo

обои не Erissman?))))

Гаюша
хм....вопрос меня волующий.
вот в эту комнату я хочу плинтуса в цвет пола, а пока есть те, что в цвет дверей и лестницы. как лучше?

я считаю вам лучше темные подойдут. Правильно замечено, не хватает линии между двумя дверями!

Anya_snz
обои не Erissman?))))

Нет, стены покрашены- Behr flat enamel, Sandstone Cove

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы