"Деткоустойчивый" интерьер. Нужны советы

У ребенкиного дивана обивка Флок (обычный , не непромокаемый) спит на нем, сидит, друзья часто в гости приходят. Тоже постоянно на нем. Как то нарисовал на нем ярко-жёлтым фломастером. Оттерла спиртом легко.
5 лет дивану ни чем не накрывала, а он, как новый. Хотя цвет обивки светлый. Диван брали изначально не особо дорогой, чтобы было не жалко, но ему с годами ничего не делается :)

Oga-Oga
релакс

Я его и смотрела.

Nuclear
А по поводу опрокинуть - даже не сталкивалась с таким, как это возможно.

Да запросто:) Ребенок, как бы самостоятельный, несет тарелку с едой до стульчика, спотыкается и вуаля - стены в каше

ШУРШАРА
5 лет дивану ни чем не накрывала, а он, как новый.

Супер! Тоже такой хочу! Не подскажете конкретную модель?

Snork maiden
какой конкретно диван

флок с тефлоновым покрытием но дорогая тряпочка

ГосДеп гадюка
флок с тефлоновым покрытием

Snork maiden
Не подскажете конкретную модель?

название не помню, сейчас в любом магазине таких полно

ШУРШАРА

Клево, надо такую же расцветку взять - у меня кот черно-белый, будет сливаться

у нас стоит диван из обычного

Snork maiden
флока

ему уже 5 лет доходит, все пятна которые появлялись, тут же легко убирала тряпкой или губкой. цвет бежево-зеленый, таким и остался пока, только чехлы с подушек снимаю периодически в стирку. и кстати насчет того, что как на клеенке ерунде полная, по ощущениям похож на бархат, вполне себе приятный и теплый. кстати ребенку тоже 4,5 года и что только на нем не проливали-рисовали и т.д, хоть бы что ему!Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 13:24

ксюше4ка
по ощущениям похож на бархат, вполне себе приятный и теплый

Ну вот я тоже на фотку смотрю - вроде приятно выглядит. Но я в любом случае при покупке посижу на нем.

Snork maiden
посижу на нем.

ну да, я тоже предпочитаю через тактильные ощущения все выбирать

Snork maiden
ну их нафиг вообще и покрасить стены?

кроме грифельной краски, есть прозрачная с таким же эффектом, я бы ее выбрала. стены в любой цвет, сверху ее и рисуй сколько хочешь-свобода творчества.

Snork maiden
мебель в каком-нибудь чехле.

мне больше всего икеевские с хб чехлами нравятся. можно стирать и менять по мере износа. а вот это черно-белое сильно утомляет, рябить будет.

LyaLyaka
про кожу, -попа потеет

филька
из антивандальной ткани - -цена вопроса?

и кстати чехол поменял-новый диван, можно сразу запасной купить и менять, разных цветов

У моего дивана флок обычный - мягкий и приятный на ощупь

ксюше4ка
по ощущениям похож на бархат, вполне себе приятный и теплый

У вас рисунок на диване с флоком не вытирается? У нас по середине дивана цвет поблек, теперь так некрасиво :(

У нас двухметровый диван во взрослой комнате с чехлом. Правда, в машинку не залез, но в этом году через год с момента покупки постирали вручную. Класс-стал как новенький. никакие моющие пылесосы не сравнятся. В детской два кресла-кровати со съемными чехлами, светло-бежевые. Они в машинке на раз стираются вовсе без проблем. Все не икея. По мне -идеальный вариант, к тому же можно поменять чехол если интерьер сменился кардинальноСообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 08:19

sсorpioshka
рисунок на диване с флоком не вытирается?

нет т.к пледом застелено, но по краям, где часто чем-нибудь задевали есть небольшие косячки, но их не так уж и много и думаю еще лет 5 точно отслужит

ксюше4ка
нет т.к пледом застелено,

так меня у мамы эти пледы достали, что за удовольствие постоянно поправлять, еще и видок %)

шарлоттта Все не икея

подскажите, где брали диван большой с чехлом? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы