Где вы покупали стекленный стол и стулья для кухни?

Стол в икее, стулья пластиковые прозрачные как стекло тоже в ней. Все ок, ничего не холодно, но протирать нужно регулярно. По факту - стеклянные прикольные столы - у calligaris у нас где- то их представительства есть - поиск рулит! Они конечно дороже, чем икея, но не глобально. А такие стулья как на фото у нас на работе, только ярко зеленые - покупали в Эме года трИ назад, ничего не облезло вообще, но плохо пятна от них оттираются.

У нас такие стулья цвета топленого молока. Покупали год назад в Полтиннике по 2300. Ничего не облезло. Пятна зеленки (!!!!!!) оттерли перекисью водорода. Цвет покрытия не поменялся и сам дермантин не облез.

В ЭМЕ

Обеденные зоны рф

на СЗ

столплит посмотрите. у них и цены намного ниже чем

mari 83
В ЭМЕ

Я покупала в инет-маг Стиль-мебель..через месяцев 4-5 неизвестно откуда(заметили вечером,а весь день никого не было дома)поползла трещина,см 4-5 на одном из стекол,на след.утро уже была в полстола и к обеду полностью во весь стол...Я,пока вела переписку по поводу гарантии,у нас столешница как паутина во весь стол стала...Они то умалчивали,специально тянули время,видимо,все время просили фото...В итоге,почти год прошел,как мы добились замены столешниы(правда,разделив на 3 части сумму:магазин,фабирка и я)..Потому как якобы экспертиза по фото показала нашу вину...а там правда,даже скола малейшего нет... %)

Полтинник- это супер магазин! Мы там всю мебель покупаем, очень большой выбор! Советую... :)

252525
а по фен-шую нельзя принимать пищу на стеклянном (прозрачном) столе

а почему?

Дык есть стекленные не прозрачные цветные и даже раз движение при этом, портофино например!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы