Где вы покупали стекленный стол и стулья для кухни?

Где самый огромный выбор столов и стульев?

у меня стеклянный из икеи

простите а на стеклянных стульях не холодно

я имела ввиду стол стекленный

нет, я буйная :P

Стулья интересуют примерно такого плана

икеа рулит

Покупали в СтройАрсенале на Альпинистов-отдел Мир столов и стульев.

Стол в Полтиннике. Стулья на Кировском. Огромный выбор стульев в МЦ ЭМА :)

Мебель идея не внушает доверия, был опыт и не один раз

Недавно купили стол в мартине на ботанике

Мне понравились в Hoffе, который в Радуге открылся

Такие стулья на сибирском тракте, где монетка, а, в Гулливере

moloko022

на КОРе видела

Не делайте этой ошибки. Он холодный, крайне неприятно сидеть за ним, и эти пятна, это нечто, вы будете тереть ег о и тереть, а они всё равно будут

moloko022

Эти стулья в любом мебельном уже продают и на Коре и на Бахчиванджи и т.д. Ножки у них облазят по страшному

Ножки не облазят, полгода уже стоят, даже никаких намеков на это нету, большой выбор в Полтиннике на Химмаше, и столов и стульев, в Гулливере. Стулья разных цветов. Есть выбор в Стройарсенале.

У нас на даче такие стулья,ножки не облезли( третий год стоят), но у одного стула спинка слегка отваливается

%) облазят ножки возможно у китайских?

Анонюм
облазят

Яло
облазят

moloko022
облазят

ну вы в школе учились, нет? не облазят, а облезают :rtfm:

а по фен-шую нельзя принимать пищу на стеклянном (прозрачном) столе

В интернете по названию ищите щас интернет магазины есть по обеденным зонам и цены ниже и привезут а то как вспомню как мы перли с мужем стол со стульями уминали в багажник %)

moloko022

мне очень нравится стул с вашей фотки. А где такие дают? Сколько стоит? :)

Это стул Асти наберите в яндеХсе

аот этот стул во всех цветах. сама себе такие заказала. www.kubika.ru/catalogue/4/42/ :)

У нас такие стулья 4 штуки и стол стеклянный. Стол нужно выбирать так, чтоб был не мал, чтоб под него задвигались стулья и ножки (стола) не мешались. Все покупали в Гулливере. Стулья на то время были куплены дороже, чем в некоторых магазинах города типа Дом и тд. Но, наши стулья не облазят! Стоят год или два, дети на ножки вечно что-то проливают, скребут железными машинками и даже была попытка их "подпилить". Скажу что поняла - белый цвет стульев не для нас, т.к. светлые тона моментально впитывают пятна от чая и тд. А еще такие стулья очень любят кошки (лапы поточить). С кошкой справилась, а с пятнами не знаю как бороться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы