Раковина над ванной

у нас вот так :)

LiLi31
у нас вот так

классно!!!
но у вас маленькая машинка ж?

неужели придется-таки отказаться от мечты о хотя бы какой-нибудь раковине? :(((
может есть таки какие-нить идеи по размещению?
какой блин тогда смысл ванну вдоль дальней стены ставить :( эх :(

Velvet

машинка на 3.5 кг ,маленькая,специально под раковину .

Velvet

я не прочла ,что у вас машинка уже есть обычная,пардон

LiLi31
у нас вот так

И у нас так же сделано, спец.раковина и машинка тоже маленькая Канди. Пришлось продать стандартную машинку и купить низкую. Мне нравится.Общая высота 90см.
Когда делали разводку труб, специально у рабочих узнавали,можно ли обычную машинку приспособить. Они у кого то делали, говорят оч.неудобно, хозяин потом переделывал.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 18:02

Вот еще картинки мне понравились. Как в маленькой ванной все разместить. Тоже задумываюсь о ремонте в ванной. На картинке вместо унитаза стиралку представляю. Ну или вообще на кухню стиралку подумываю перемещать когда-то.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 18:31

Дашуська
Они у кого то делали, говорят оч.неудобно, хозяин потом переделывал.

да, спасибо... поняла уже что не айс идея эта :(

Katrin L.
де раньше ванна была и стиралку столешницей закрыть?

вот на второй картинке классно вообще!!! мне оч нравится! осталось такую найти!

Mirell
Тоже задумываюсь о ремонте в ванной.

это вы прально. я вот не шибко задумывалась. ну вернее все в далекой перспективе. но у нас сильно потекла труба и не оставила нам выхода %)

Mirell
Ну или вообще на кухню стиралку подумываю перемещать когда-то.

у нас и кухня маленькая оч :( некуда ее там ставить :((

Velvet
вот на второй картинке классно вообще!!! мне оч нравится! осталось такую найти!

Мы когда 1,5 года назад делали ремонт, тоже всяко крутили вертели и ездили по магазинам искали варианты. На Бахчиванжи в отдельных павильонах вариант ванны, в которой мужчинка читает точно был. Так что такие столешницы скорее всего там можно найти. Единственное скока стоит такая прелесть?

Velvet
так бывает?

Да. 150 х 120 примерно. Чтобы впихнуть рядом с ванной стиралку, пришлось в стене рядом с ванной штрабить стену, и край ванны вдвигать в эту штрабу. И то машина стоит вплотную., напротив крохотный умывальник. Специально ходили по разным магазинам искали маленький. Теперь жду, когда наша старенькая стиралка сдохнет, и тогда я осуществлю свою давнишнюю мечту - умывальник над стиралкой

Дашуська
вариант ванны, в которой мужчинка читает

Картинка красивая только вот что-то на ней никакой сантехники не видно, а она получается при таком варианте с двух сторон - и со стороны раковины, и со стороны головы его. Это интересно как делается.

А Вы стиралку в туалете разместите
[a url=sobabaar.ru/]Вот[/a] кстати статья про раковину над стиралкойСообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 23:00

Velvet

У меня почти такая же ванная комната как и у вас.Я поставила ванну на 130 (как у вас на плане) Умываемся мы над ванной. Очень удобно и не надо никаких раковин городить.

Кстати стиралка входит нормального размера. Завтра попробую фото вставить.

Velvet
торкнуло меня поменять ванну на более мелкую (130 см) и засунуть ее вдоль дальней стенки.

у нас так в нашей квартире в другом городе) ...да нормально, визуально места побольше стало)
правда, у нас теперь вопрос - хотим продавать эту квартиру - считается ли это перепланировкой? (ведь и разводку меняли)

Cherry juice
Умываемся мы над ванной. Очень удобно

Вообще не удобно ;)

Дашуська
На Бахчиванжи в отдельных павильонах

Ага, поняла, посмотрю там!

Дашуська
Единственное скока стоит такая прелесть?

ну вот посмотрим чо по деньгам, ага. насколько я хочу раковину оценим

GALAktika-Z
Да. 150 х 120 примерно. Чтобы впихнуть рядом с ванной стиралку, пришлось в стене рядом с ванной штрабить стену, и край ванны вдвигать в эту штрабу.

да уж! ваши приключения ремонтные покруче наших

Mirell
А Вы стиралку в туалете разместите

ой нет, на такое я не согласная. во-первых, финансовая сторона - я пока не готова менять хорошую работающую стиралку. Во-вторых, туалет примыкает к спальни дочери - а стираю я носером в основном - шуметь поди будет

Mirell
Вот кстати статья про раковину над стиралкой

спасибо, поизучаю щас

Cherry juice
Умываемся мы над ванной. Очень удобно и не надо никаких раковин городить.

ну вот мы сейчас так. надоело :(

Cherry juice
Завтра попробую фото вставить.

спасибо! жду!

Паулина
да нормально, визуально места побольше стало)

к этому и мы стремимся :))

GALAktika-Z
Вообще не удобно

тут даже не в удобстве дело. просто у нас к маленькой ванной еще и коридор маленький %) и чтоб грязь не разносить - ежедневно моем обувь. ну стараемся ежедневно по крайней мере после обуви - ванну %) хотелось бы просто подчищать раковину и на этом ограничиваться.

LiLi31
у нас вот так

Прикрепленные файлы:

у нас также, машинка компактная Candy на 3,5 кг. Всё отлично, только большие куртки или пуховики в ней не стираю. Раковина специальная. Где-то была уже темка про это. Я и фотки выкладывала. По высоте всем удобно.

Юль, а убрать ванну вариант? или нет? ,Душевая кабина с глубоким поддоном может подойдет ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы