Раковина над ванной

Места в ванне крайне мало и появилась идея поставить раковину над стиральной машиной.
У кого-нить есть такое чудо? машинка стиральная обычная, высокая 85 см.
удобно ли?

Есть невысокие стир. машины как раз для этих целей.

машинка у нас стандартная, менять не будем ради раковины только, накладно
меня как раз при стандартной машине интересует, мы не мелкие с мужем. я 170, он 189
вот картинке, так классно смотрится :love:
[img]www.ekasan.ru/published/publicdata/EKASAN/attachments/SC/products_pictures/%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82%20%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0_enl.JPG[/img]

я бы не стала, и визуально не нравится, и мы невысокие, нам неудобно будет. да еще и ребенок...
я бы уж тогда без раковины вообще обошлась. или подумала бы о перемещении стиралки в другое место

Velvet
я 170, он 189
вот картинке, так классно смотрится

мы выше, но мне пользоваться раковиной, которая выше 920 уже не удобно,
машинка 860 + ну пусть 200 на раковину.. подставку ставить разве что

Думали над тем же. Если правильно помню, для этой раковины трубы должны быть спрятаны в стену.

Машерочка
для этой раковины трубы должны быть спрятаны в стену.

:dada: на картинке так и есть

Где-то видела, продается комплектом стиралка с раковиной. Раковина была на стандартной высоте. Сама такое хочу, ванная у нас маленькая, тесновато. Есть отдельно стиралки, низенькие, спецом под раковину.

Katie
я бы уж тогда без раковины вообще обошлась

дак вот щас и обходимся :( не шибко нравится :(

Katie
или подумала бы о перемещении стиралки в другое место

только если в подъезд

Katerinadiz
которая выше 920 уже не удобно

учту, спасибо!

Katrin L.
Все сразу почувствовали себя детьми

а какой у вас рост?

мы просто кухонный гарнитур сделали выше обычного на 10 см почти. из-за раковины и посудомойки, чтоб вошли вместе :) всем неудобно у меня на кухне (подруги, родня), а я кайфую от того, что гарнитур такой. вот типа и провела аналогию. кажись не сканает

На картинке то прикольно смотрится НО!
Посмотрите, там и слив от раковины и подвод воды в стенку замурован. Ну ладно "подвод" - это везде так делают, а слив?
т.е. стену скорее всего вперед пододвинули, а если засор?
Я у себя раз в пол-года чищу то, что под раковиной ато и чаще.

Соломинка (Darja)
Посмотрите, там и слив от раковины и подвод воды в стенку замурован.

Нет, это специальные раковины для установки над машиной, у них нет стандартного сифона, плоский слив, который уходит за машину, и уже потом, через переходник подсоединяется к каналье

Соломинка (Darja)
а если засор?

а об этом я не подумала не было у меня раковины с детства

Katrin L.
Я 168, муж 177

ага, то есть мы таки повыше будем (у меня еще теплится надежда что все получится )

GALAktika-Z
Нет, это специальные раковины для установки над машиной, у них нет стандартного сифона, плоский слив, который уходит за машину, и уже потом, через переходник подсоединяется к каналье

ооо хорошо-то как. спасибо за информацию :)

Katrin L.
У нас всё наружу было, правда стиралка не широкая (45 см всего)

такая ж и у нас.

Ладно, тогда другой вопрос.
Дано: обыкновенная ванна в панельном дома, 158*135.
Хотели просто плитку поменять да двери, ан нет, торкнуло меня поменять ванну на более мелкую (130 см) и засунуть ее вдоль дальней стенки.
щас выложу рисунок свой корявенький, как планировала я там все разместить по-новому, с этой вот прекрасной раковиной над стиралкой :) тогда и места прилично оставалось.
Вопрос: как разместить раковину хотя бы мелкую и машинку стиральную, чтоб там хоть развернуться можно было?
или это савсем анриал? :(

Velvet
вот картинке, так классно смотрится

Так на картинке как раз мелкая машинка, спецом под раковину.

Джезва
Так на картинке как раз мелкая машинка

ааа, я значит не поняла, пардон :)

ну блин, неужели ни у кого нет такой же гигантской ванной как у меня?
и никто не был озабочен подобным вопросом :)

а мне кажется, при таком варианте вы все время будете пинать стиралку. Когда будете подходить к ней.
Мне не стиралку жалко, а ваши ноги)))

Velvet
ну блин, неужели ни у кого нет такой же гигантской ванной как у меня?

У нас меньше

На вашей картинке стиральная машинка Канди - она не стандартная (маленькая). Над ней конечно нормвльно будет. А вот над стандартной точно не надо - слишком высоко

Helene_D
а мне кажется, при таком варианте вы все время будете пинать стиралку

а почему вы так думаете? :)

vikusia
У нас меньше

так бывает?

vikusia
На вашей картинке стиральная машинка Канди - она не стандартная (маленькая)

ага, я уж поняла что не для нашей машины оно :((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы