Маленький ремонт в большой квартире

Я тут тоже на небольшой декор соблазнилась. Перекрасила стены и поняла, что чего-то не хватает, немного романтики что ли или лета :)))) И как раз поехали в Уютерру за дачной утварью, и прям случайно там наткнулась на клевые наклейки в виде маков и бабочек. Для маков у меня стена слишком оранжевая, а вот бабочки очень клево вписались . Обязательно отфотаю и покажу ) Так что если кого интересуют наклейки, я бы посоветовала там маки глянуть - они реально очень-очень здоровские, если бы знала, то покрасилу стену совсем светлой краской.

Я подумала что-то новенькое, обрадовалась... Sima покажите пожалуйста как у вас продвигается кабинет, спальня.

Sima но телевизор смотреть не удобно

По-моему у вас во всех вариантах не очень удобно смотреть телевизор...(
А почему в 5-м варианте нельзя поставить ТВ в угол по диагонали?

а так?

Sima диван, который предварительно присмотрели - 1,40*2,34

может диван поменьше взять и не угловой, тогда места будет больше. И вариантов тоже)
А если во 2ом варианте напротив дивана, перпендикулярно стене 5,52 поставить стеллаж, а на него повесить ТВ. Так его будет удобно смотреть. Комната вроде большая...
Мониторю вашу тему с самого начала, т.к. тоже в скором времени ремонт предполагается. Удачи вам! И скорейшего завершения ремонта!

а чо, мож стеночку поломать, что там за стенкой, проем левый ближе к окну переместить?
3 диванчик взять за основу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы