Маленький ремонт в большой квартире

примерки
:)

только на деле рисунки мельчеСообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 17:59

Sima
и вторая в мелкий цветок, мне нравится, может её на дом

Сильно просто выглядит. И это... при вашей пестроте я б уже не стала ничего в цветочек, полосочку, квадратик и прочие украшения искать. )))))))))))))))

Машерочка
Сильно просто выглядит

да, я потому её сегодня не купила. простовала
но как-то душа просит цветов, бабочек и прочего

Sima
душа просит цветов, бабочек и прочего

К весне, к веснеее. Верная примета.

Машерочка
Верная примета.

ну вот как себя сдержать и не повесить цветочки везде

2 вариант больше нравится, но туда опять какой-нибудь элементик розовый просится... может подхватики для "дверок" домика розовые с висюльками декоративными или т.п. ...

Львённа
2 вариант больше нравится, но туда опять какой-нибудь элементик розовый просится...

:)
спасибо
в любом случае будет отделка, декор и прочее :)

Обе тряпочки из последней примерки, извините конечно за резкость, но как будто пеленки сохнут...
Я бы скорее себе тюль с бабочками там представила, тип как на картинках если хочется пестрого.
А если бы для себя делала, то взяла бы однотонную ткань и поверху повесила объемных бабочек нанизанных на нитку, как на нитевых занавесках, или приколола россыпью, чтобы не нарисованные были, а объемные бабочки.

Кстати, оченьпонравилсь всякие коробушечки, смотрела с удовольствием. Уютненько. ис тульчик прикольненький стал после покраски

сегодня в икеа смотрела эту лампу, но она вертикально висит у них, а шар - написано трансформатор - к полу прикручен
в общем мне понравилось, но только без шара, а без шара нельзя, да и крепить как я поняла
в общем надо что-то другое :(Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 11:23

есть такие в инет магазинеСообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 14:27

а может такой и не мучаться :)

шарлоттта
Я бы скорее себе тюль с бабочками там представила, тип как на картинках если хочется пестрого

нет, тюль не подойдет :(
но спасибо за вариант

шарлоттта
оченьпонравилсь всякие коробушечки, смотрела с удовольствием

спасибо большое

дочке хочу в стиле как первая и вторая, но не очень большие
третяя и четвертая нравятся, но боюсь тяжело будет
как пятая - много мелких деталечек, цветочков и прочее, боюсь перебор, надо более спокайнуюСообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 14:55

В хоффе была красивая белая люстра в стиле первых двух. Не перенавороченная, но нарядная

Мне вторая люстра нравиться! А про домик хорошую ;) идею вам шарлотта подала, однотонный и украсить объемно и разнообразно. Бирюзовый вы тоже правы хорошо будет))) и подклад в розовый цветочек :) :)

КрОля
В хоффе была красивая белая люстра в стиле первых двух

спасибо посмотрю

Пиратка
Бирюзовый вы тоже правы хорошо будет)))

вот только бирюзовый светлый я так и не нашла однотонный :(
если не найду, то наверное на светло-розовом остановлюсь

итак, немного новостей :)
Подушечки дочки
две последние не очень правда по цвету подходят, но так мне нравятся, я такое удовольствие получила собираю кусоочки и вышивая :)
оставить дочке или подарить кому-нибудь на 8 марта?
ну и её сердечко :)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 16:12

новости из комнаты сына :)
вот так у него обживается стол :)
и самое главное башня, он у меня уже года два выпрашивал найти ему металлическую башню :) никак не находилась, а тут :)
не знаю зачем, но он счастлив :)

а еще шторы
вот такие, основа молочная, буквы прозрачные, картинки меньше на деле, башня примерно 20-25 см в высоды
делать?

Пиратка
идею вам шарлотта подала, однотонный и украсить объемно и разнообразно

вот по поводу этого все никак не отпишусь
еще в старой квартире я хотела так сделать, уже приготовила много цветов - бабочек, повесила балдахин и дочь испугалась балдахина, кричала чтоб убрали, в итоге я балдахин отдала, а бабочки-цветочки разлетелись
сейчас дочка просит не столько балдахин, сколько домик, может сделать все -таки
вот это я когда-то хотела за основу братьСообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 16:21

подушки ах, оставляйте

Sima
делать?

не получится пестро?

Katerinadiz
подушки ах, оставляйте

Katerinadiz
не получится пестро?

пестрее чем сейчас сложно- но можно разумеется
конечно не в таком количестве как на картинке, пару нитей на дом или в него, но это уже наверное после "постройки " дома надо смотреть ;)

сейчас меня больше интересует комната сына, подходят ли шторы, их делать на окно римские или на карниз как обычные не длинные
и люстра ему, я все же теперь к квадрату склоняюсь на потолке

Katerinadiz
не получится пестро?

не, это я как раз писала про шторку сыну )))
делайте римские

Katerinadiz
не, это я как раз писала про шторку сыну )))
делайте римские

понятно
там рисунок не яркий и не частый, думаю пестро не будет
мне хочется такую полупрозрачную штору, были б только надписи без картинок, я б думать не стала
на этой только париж, а есть еще с разными городами и названиями столиц
а вот если систем светильников навесить на потолок. боюсь они разобьют всю комнатуСообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 16:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы