Маленький ремонт в большой квартире

Sima
все же очень дороги в хоффе,

В "Ашане" (ха-ха и да-да )) ) в МЕГЕ в отделе, где разные открытки и фоторамки, куча постеров по цене что-то около 200 рублей. В смысле, они бумажные, их надо еще потом или в раму, или на холст степлером.

Про цвет спальни пока никаких мыслей нет, буду ждать целостную картинку с мебелью, текстилем и деталями. ))Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 14:20

Машерочка
Про цвет спальни пока никаких мыслей нет, буду ждать целостную картинку с мебелью, текстилем и деталями. ))

:)
ну в спальне я уже точно знаю какие шторы хочу а это самое сложное как оказалось
потом рисунок штор немного перенесу на стену
фото тож знаю какие в раму
а мебель к сожалению пока не планирую

Машерочка
В "Ашане" (ха-ха и да-да )) ) в МЕГЕ в отделе

ну вот и хочу посмотреть, а то 3900 за одну картинку все-таки много :(

Я в нашу детскую покупала обычные постеры в Ашане, подрезала по размеру и в Икеевские цветные рамки вставляла (фото - с мультяшками,т.к.нам только 3,5 г.). Там ,кстати, и с видом городов были. Можно взять обычные постеры (глянцевые они в основном) , а рамочки поискать с матовым фактурным стеклом (точнее там не стекло, а пластик)... А в Икее ничего подходящего из постеров (жестких с основой) нет?

Sima
ну в спальне я уже точно знаю какие шторы хочу

дразницца нехорошо.
И Икее, кстати, да, есть картина с лондонским даблдеком. Вдвое дешевле постеров Хоффа.

[img]www.ikea.com/ru/ru/images/products/vilsgult-kartina__0099126_PE240719_S4.JPG[/img]

Цвет в спальне необычный получился, интересно как потом все вместе смотреться будет с мебелью, шторами. А вы красите обои под покраску?

Львённа
постеры в Ашане

Машерочка
И Икее, кстати

спасибо, съезжу на днях обязательно
была там, но времени на эти отделы не было

Машерочка
дразницца нехорошо

ну мне это тоже актуально
будут у меня две комнаты с мебелью, но без штор и одна со шторами, но без мебели

Элeн
Цвет в спальне необычный получился

:) вчера две мои подруги сказали что классно и маме понравилось, ну я конечно понимаю что они и приврать могут, чтоб я не переживала ;)

Элeн
вы красите обои под покраску?

да, они во всей квартире, кроме комнаты дочки, делаем ремонт своими силами с минимальными затратами :)

Новости в комнате для принцессы
стульчик :)

плечики, ждут когда я куплю шкаф :)

Sima
плечики, ждут когда я куплю шкаф

супер :y_0004: и стульчик обновленный так хорошо выглядит, очинь миленько ))
а вешалки то готовые такие c розочками или как?

М-м-м, стульчик чудесен! :) Про плечики вот тоже хотела спросить: хендмейд? :)

Katerinadiz
стульчик обновленный так хорошо выглядит, очинь миленько

спасибо, все таки это лучший вариант для занятий и подставка под ножки и не развалишся :)
думала на спинку чехолчик, но боюсь перебора :)

Katerinadiz
а вешалки то готовые такие c розочками или как?

это я сама вчера с 6 вечера до трех ночи с перерывами на просохнуть и поработать красила - клеила и опять красила - немного шкурила
думала немного сделаю и спать, а потом поняла пока все не доделаю спать не смогу

Машерочка
М-м-м, стульчик чудесен!

классные плечики!!!!!!!!!!!!!!!

Sima
это я сама вчера с 6 вечера до трех ночи с перерывами на просохнуть и поработать красила - клеила и опять красила - немного шкурила
думала немного сделаю и спать, а потом поняла пока все не доделаю спать не смогу

Наш человек! Красота получилась - вахх!! :clap: Доча-то что сказала? ;)

Элeн
классные плечики!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо

Машерочка
Наш человек

Машерочка
Доча-то что сказала?

Ей понравилось, стул оценила :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 13:38

ремонтик у нас двигается, но то-то пока по мелочи все - подушечки, коробочки,, матрасики и прочая мелочь - наверное не стоит по мелочам все показывать, хотя если интересно :)
еще потолки докрасили во всей квартире, где требовалось :)

Sima
пока по мелочи все - подушечки, коробочки,, матрасики и прочая мелочь - наверное не стоит по мелочам все показывать, хотя если интересно

Показывайте-показывайте! :y_0022: Самые "женские" штучки как раз. ))))))

да да показывай очень интересно )

спасибо

итак, мои новости
матрасик, будет еще несколько :)
наволочки новые нашиты, ждут когда я в икею за подушками поеду

дальше, пока я не сделала дом, шторы эти будут, потому сделала подхватик
дочке они нравятся, потом менять будем

ну и шторочка на полки, тоже временно :)

не знаю понятно или нет по фото, но маленькая сумочка для мелочей, давно хотела сшить
сшила - получила удовольствие :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 08:58

икеевская полочка с совами теперь выглядит так. пока не знаю где она будет висеть :)
просто так :)
надеюсь пригодитсяСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 17:32

ну и шкатулочка для мелочей
пытаюсь приучить дочь , чтоб все по местам
сердечко просто так
шкатулка с птичкой куплена в ашане

а еще на днях сыну должно кое-что приехать, чтоб Парижу в комнате добавить и еще я со шторами у сына определилось, осталось только купить и сделать :) если не передумаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы