ЧЕГО вам не хватает на интерьерном рынке?

Я согласна, что основной атас - это мебель.

Гризликова
А кстати волховец это по качеству какие двери?

очень нормальные дверки, но мне раньше казалось, что у них не оч большой выбор по цветам,
сейчас вроде бы они расширили палитру

Гризликова
что за дверями надо на бахчиванжи ехать...

ну, увидите вы там еще пару фирм, так-то одно и то же по городу,
я уже как-то писала, мне Status белые внешне понравились на бахчи,
Александрийские то не смотрели?

levaa
Зеркал не хватает в хорошей оправе. Ищу в золотой оправе

да, дорогие, если литые, то от 25ти, не рассматривали вариант багет заказать?
оч ведь красивые багеты есть, если только вам не ванну зеркало нужно.
Мне вот оч не хватает литых обрамлений, но так, чтобы по размеру можно было бы заказывать,
приходится молдинги узорчатые сквозные закладывать.

По поводу плинтусов, нет проблем с плинтусами, деревянные хоть ламинированные в цвет ламината вам сделают,
400р палка, и высота до 5см и для проводов полости.

куда все-таки за люстрами - бра податьсяСообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 09:55

Katerinadiz

Нет,александрийские пока не смотрели((

у меня сложилось впечатление, что всего не хватает
люстру какую хочется, да еще и чтоб бра к ней были - не нашла.
часы искала - опять не нашла, планирую сама сделать.
обои летом искали - опять же замучались.
хотела еще штучку (не помню как зовется, полка на ножках) - все равно нет, я уже и хотеть перестала.

svetul
вот чтобы это все подобрать ушло около полугода

вот честное-пречестное имхо, результат совершенно не стоит усилий
Что Вы там подбирали?

Если ремонт в средней ценовой категории и низкой - то подобрать из имеющегося можно вполне
Если в высшей - то все по каталогам, практически
А вот это "хочу такое же, но с перламутровыми пуговицами и подешевле" - аттракцион из серии почти неисполнимого, всем не угодишь.... а рынок перенасыщен спец. магазинами. Выбора много, а выбрать нечего - это ситуация будет всегда, сколько ни вези

так мне металлические надо)))прямоугольные в сечении)

Mrs.АннА

я там уж написала,что фото не передало ни текстуру ни фактуру плитки, обоев,фасадов...да и там маленький кусочек от всей "картинки"
да даже уголок к плитке алюминиевый просто так с первого раза не найти,есть пластмасса разных цветов,а вот алюминия редко где найти можно.
"А вот это "хочу такое же, но с перламутровыми пуговицами и подешевле" - аттракцион из серии почти неисполнимого"
у меня как раз из этой серии но исполнился ;) правда с тяжелыми потугами...Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 22:28

Dali
так мне металлические надо)))прямоугольные в сечении)

алюминевые в МДМ или МакМарте есть.

чего не хватает:

1. мансардных окон - все по каталогам
  2. дверей - все по каталогам
  3. ванн, биде, унитазов, раковин, смесителей - все по каталогам
  4. напольной плитки - даже каталогов мало для выбора
  5. лестниц - даже каталогов мало
  6. художественного стекла
  7. мозаики - все по каталогам

это я так... о наболевшем.... на самом деле много чего не хватает.... и прямо бесит одна каталожность.... "Ой, простите - у нас мало в зале, но мы вам по каталогу можем привезти" :boom: а я "в живую", так сказать, хочу это посмотреть.... по каталогу я и без магазина, могу в инете заказать

ох когда сталкиваешься с ремонтом, то оказывается в магазинах так мало того, чего надо. Мы ГОД делали ремонт. Могу сказать, что очень долго выбирали: плитку, светильники и люстры, порожки и плинтуса (это вообще ужас какой-то был - все магазины объехали). А еще очень долго искали шторку для ванной.

Никки...

Мозаику мы в магазине Барс на чапаева-большакова брали.

VOLCHEK
где их более конкретно можно посмотреть

это корпус марацци, как въезжаете, 3 корпуса, вам нужен правый,
на втором этаже двери, разные фирмочки, вот среди них и статус есть, этот отдел еще и ламинатом занимается, в центре примерно.
По цене вапще чет приятно, тыщ 12-14Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 13:15

На бахчи есть еще Дверная лавка, там двери из массива. Выбор не огромный, но есть из чего выбрать.

vikusia
ох когда сталкиваешься с ремонтом, то оказывается в магазинах так мало того, чего надо.

Это точно. Более-менее быстро выбрали обои. А вот с розетками - бедствие какое-то.
И с детской мебелью вообще полная засада. Такая ерунда в магазинах, даже глазу не на чем задержаться. :boom:

Уника
А вот с розетками - бедствие какое-то.

да ну )) какое бедствие )) хохрякова, 39, элеткромир, точно подберете,
разве что под заказ придется подождать

Уника
И с детской мебелью вообще полная засада

есть такое (( а что в восточном совсем плохо с выбором?
на самом деле есть прекрасные детские, те же немецкие и английские, но цена выше среднего,
зато в них нет этих бредовых голубых и буковых фасадов, как вариант - отрисовывать под заказ

Katerinadiz
да ну )) какое бедствие )) хохрякова, 39, элеткромир,

да, на самом деле. Этих розеток уже накуплено на 3 квартиры :) Все какие-то не такие.... двойных горизонтальных вообще нет.
Сегодня уже поехала в Электромир на Мельковском. ВОт там правда, хороший выбор.

Katerinadiz
а что в восточном совсем плохо с выбором?

Плохо! Почти все из ЛДСП, кровати-машины %) Понравилась мебель какой-то Челябинской фабрики

Katerinadiz
на самом деле есть прекрасные детские, те же немецкие и английские, но цена выше среднего

Ага, есть, но в основном это все в каталогах, в интернете, а хотелось бы посмотреть воочию, пощупать, погладить.

Уника
Сегодня уже поехала в Электромир

вооот! с него и нужно было начинать )) хоть 2х постовые, хоть 5ти-постовые рамки, с электрикой хотя б нет проблем ))

Уника
Понравилась мебель какой-то Челябинской фабрики

робертино, наверно,
детские gautier раньше в галереи 11 были представлены

оо тема больная для меня. Начался ремонт, с сентября уже снимаем квартиру.. Дело дошло до плитки.. я наивная разослала запросы на плитку фирмы итальянской FAP, насчитали только за плитку 450 тыс. я чуть не упала.. А у нас по проекту еще 3D панели, плитка напольная, ванна фильдиперсовая.. У дизайнеров фирмы забубенские, теперь я поняала, поэтому будем в большей степени искать аналоги.. вот только где и на сколько этот ремонт затянется %)

MiLedi
насчитали только за плитку 450 тыс. я чуть не упала.. А у нас по проекту еще 3D панели, плитка напольная, ванна фильдиперсовая.. У дизайнеров фирмы забубенские, теперь я поняала, поэтому будем в большей степени искать аналоги..

вы сразу цену не оговаривали? обычно прикидывают стоимость перед отрисовкой, особенно если декоры от 3х тыщ начинаются,
никому не интересно потом смету на санузлы в полмлн увидеть

Никки...
на самом деле много чего не хватает.... и прямо бесит одна каталожность.... "Ой, простите - у нас мало в зале, но мы вам по каталогу можем привезти" а я "в живую", так сказать, хочу это посмотреть....

Как покупатель испытываю те же чувства...бесит, ничего нет.
Однако понять можно - привези полный каталог, обеспечь хранение, заплати за аренду помещений, придёт тыща потенциальных покупателей - пощупает, понюхает, посидит, а потом в лучшем случае закажет по каталогу. А куда продавцу этот занюханный товар? Его потом и со скидкой не продашь.

на кухне закончили ремонт 1,5 года назад - а все без двери живем. нужна дверь-книжка нестандартного размера-нет вообще не по каталогам, никак. а с ротационным механизом от софьи на мой взгляд необосновано дорогие и опять же нет нашего размера (по высоте).
туалетный столик в спальню - хочу обтекаемых форм, с несколькими ящичками, беленый дуб, но без стиля ампир, позолоты и тд. везде или страшно квадратные или имперские в золоте. кошмар

hatahori
а все без двери живем. нужна дверь-книжка нестандартного размера-нет вообще не по каталогам, никак.

как я вас понимаю... 1,5 года искала в новую квартиру то, что мне нужно... еще и изготовление пришлось ждать 4 месяца %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы