ЧЕГО вам не хватает на интерьерном рынке?

я вообще сама боюсь этого ремонта ,как всегда начинать то, в чем не разбираещься,

Katerinadiz
всплыли доп.работы, а они всплывут, к гадалке не ходи,

место работ предварительно осматривали ?осматривали-сметы прикидывали ? прикидывали,какие кардинально дорогие работы могут возникнуть ?
итак на накладные работы заложено..

zhuchok
стекло блоки

есть в Красном доме на Гурзуфской, различные и с наполнениями всевозможными...по-моему ждать 2 недели.
Вспомнила, еще катастрофически не хватает эко материалов для аллергиков. Есть люди у которых страшная аллергия на все.

Katerinadiz
, всплыли доп.работы, а они всплывут, к гадалке не ходи,

+++

а тема то была заявлена, как поговорить о прекрасном )) опять все к финансам и стройке свели )))

Katerinadiz
а тема то была заявлена, как поговорить о прекрасном )) опять все к финансам и стройке свели )))

ох-хо-хо,ента стройка меня даже в декрете стороной не обходит

не хватает карнизов потолочных (не шторных), молдингов, плинтусов... выбора почти нет.а консультанты вообще не понимают о чем речь, а когда объясняешь, глаза округляют... хотя во всех журналах смотришь- ремонты с карнизами по периметру...

Leka2009
не хватает карнизов потолочных (не шторных), молдингов, плинтусов... выбора почти нет

да вы что - никаких проблем с лепниной, даже фигурки заказывали,
молдингов тьма тьмущая любых производителей, консоли, пилястры... плинтусов, конечно, поменьше,
но в целом - уж с чем чем, а с лепниной проблем нет вообще

Katerinadiz

Проблем нет, но опять же все под заказ. Просчитались с количеством- ремонт встает до тех пор, пока привезут эти недостающие 2-3штучки(

tigraya
но опять же все под заказ

конечно, если на отделку еще действуют складские программы, то на подобные вещи - нет,
с другой стороны - доставка, если не ошибаюсь, 2 недели при налии в москве

ЖОзефинаПАвловна
Что, в Екатеринбурге розетки не купить?

в Оби за 50рэ без проблем,
а если это коллекции в электротоварах, рамочки серые, наполнение шампань и пр, то заказ,
они не дорогие, но и их не бывает в запасниках,
обои детские есть, но либо страшненькие дешевые, либо классные и дорогие и опять же под заказ ))))
ну не принято тут прозапас затаривать склады, вдруг не купят, аренда.. зачем

Не хватает дверей(( двери в цену 20000 имеют узкий модельный ряд.
Кстати шпонтрованные двери на санузлы пойдут? лак не побелеет, которым шпон обработан или технологии шагнули вперед.
А так недизайнерских, а бытовых мелочей не хватает(( нормального встроенного мусорного ведра, наше муж регулярно чинит, куплено давным-давно в стройарсенале.
Не хватает фарфоровых баночек под чай, красивой солонки, красивой шкатулки для рукоделия, удобных красивых коробок для лекарств....
Куда податься за этим?
мебель отдельная тема....

Гризликова
Кстати шпонтрованные двери на санузлы пойдут?

пойдут, в ж не душем их поливать будете

Гризликова
двери в цену 20000 имеют узкий модельный ряд

а какую вы дверь хотите? вроде разные есть, и в современнном стиле и со стеклом и с молдингами,
и классические с филенками, стеклами хоть фигурными, да можно выбрать, чо уж..

Гризликова
Не хватает фарфоровых баночек под чай, красивой солонки, красивой шкатулки для рукоделия, удобных красивых коробок для лекарств....

ой, ну этого добра, хоть в зара-хоум, хоть в стокмане, разные отделы с тематикой прованса - артишок, интерьерная лавка, винтаж,
там этих коробочек, баночек, скляночек..
ведра встроенные - так это фурнитура кухонная, тож есть из чего выбрать, не китай

Всякие неординарные баночки-коробочки я в Стокманне иногда нахожу.

Katerinadiz

Двери есть в каталогах, а чтоб вживую посмотретьё куда ехать?
про банки-склянки поняла) спасибо
Я просто ни разу не шоппер, буду знать теперь куда ехать))

Гризликова
Двери есть в каталогах, а чтоб вживую посмотретьё куда ехать?

так а какие двери то хотите? на выставочных стендах в разных офисах стараются все же все материалы предствить и модели по максимуму,
Санфеличе посмотрите, они вставляют волховец и марио риоли (на бахчи они и на восточной), Авега - софья, дариано (много офисов по городу)..
Александрийские в архитекторе - большой зал, на радищева 33 скатайтесь, там дор энд флор есть, у них вообще много дверей, хотя да, зал не большой. по каталогам работают, но образцов множество и варианты есть как и оч бюджетные так и подороже.

Не хватает кафеля - есть в одном магазине, а начинаешь по Москве, Питеру смотреть - масса предложений (Перонда, Аргента и т.п.)

BellaDonna
искала, пришлось таки из Москвы вслепую заказывать, теперь год ванну купить не могу, тоже нет в наличии, только по каталогу.

а на билет до москвы денег что-ли нет? %) домохозяйка, времени умотаться, как и денег у мужа , судя по постам и снобизму, хоть заграницу за образцами слетать можно

Если вернуться к интерьеру - нравятся светлые,почти белые интерьеры - но хочется разбавить цветом все таки - идет ли в этом плане цветная стена ? скажем белая спальня-нежно сиреневая стена ? ну там плюс подушки плкрывала итпы ил этот вариант быстро надоедает ? Была вчера леруа - очень много оттенков сиреневого - а я только по нему страдать перестала :)

Galanta
ну там плюс подушки плкрывала итпы ил этот вариант быстро надоедает ?

ну а почему нет? насчет надоест, обои такая штука - приелась сиреневая стена, в миг переклеили и вот вам свеженький интерьер

Мне вот не хватает нолрмальных плинтусов, то, везде пластиковая хрень
Еще хочу буфет и сундук, но не за сумасшедшие деньги, а хотя бы просто дорого, но подъемно

Крупная Рыба
Еще хочу буфет и сундук, но не за сумасшедшие деньги,

да-да :dada: , попадается либо фуфел, либо только в ипотеку.

Про двери писали уже выше, проехали не на один раз все магазины, выучила всех производителей - отличия, но все равно выбор никакой. Одни вензельки-завитушки-все блестяще и бохато... Хотелось, чтобы предлагали в комплексе двери-плинтус-напольное покрытие.

Мебель у нас тоже какая-то однотипная: Икея, сам-себе-Папа-Карло или нолей в ценнике не счесть. Нет оригинальных кресел, диванчиков, мебели для прихожей и как показывают по ТВ всяких прибабахов для обустройства пространства напр. под лестницей и т.п.

Не так давно делали ремонт - все везде одинаково. Консультанты только так называются, единицы в теме и разбираются, остальным надо объяснять, что хочешь или они тебе навязывают свое "подешевше, но смотрится дорого, ВСЕ берут".

с плинтусами да....беда......

Зеркал не хватает в хорошей оправе. Ищу в золотой оправе. Но или такие дорогууущие, или в другом цвете. %)
Прям хоть перекрашивай. :(

Katerinadiz

Не могу пока стиль дверей определить(( У нас ремонт неправильный , с санузлов начался, двери в дальнейшем должны вписаться в любой интерьер.
Марио риоли посмотрели, дариано и софью. Все в антее.
Пришли домой, вроде бы сделали выбор... а потом поняли, что не то.просто выбрали из того, что было.
А кстати волховец это по качеству какие двери? Я всегда думала, что не очень. Пока мне не сказали, что в коттедже у родни, волховец. Там все прилично.
Я уже в другой теме прочитала, что за дверями надо на бахчиванжи ехать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы