Дайте совет по разделению кухни-спальни!

yfnf
Кстати холодильник и обеденный стол думаю будет на противоположной стороне

аа. пнян
капец, у вас там дверь на 150 тока отступаетСообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 13:55

В голове предполагаю вот такой вариант примерно. Сорри за мои художества

yfnf
вот такой вариант примерно

не, надо думать, это вапще не вариант
эххх.. а допускаете немного уменьшить площадь детской, чтобы сдвинуть проем в кухне ближе к зоне спальни?
т.е. не сдвинуть стену детской ближе к окну, а повести ее ступенькой, в нишу, где сейчас на плане проход в детскую - шкаф,
ближе к кухне вход, и в кухне соотв-но гарнитур плставить вдоль стены?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 13:59

Детская это которая 11 м2 она отдельно ведь, ее я трогать не буду. А вот с этой кухней - моей спальней можно поиграть.

Katerinadiz
проход в детскую - шкаф

Это раздвижная дверь в спальню, перегородки между кухней и спальней сейчас вообще нет никакой, я ее только планирую.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 14:07

yfnf
Это раздвижная дверь в спальню

я отлично понимаю вашу планировку и говорю вам именно про детскую комнату ))
и в спальню я бы сделала распашную дверь, хотя если вы уже прикинули как мебель поставить,
возможно откатные единственное решение, вам тут виднее, а в кухню может и смысла нет ставить дверь, наличники на проем и все.
Хотите, план накидаю? будет понятнее ап чем я говорю

а по детской я вам предлагаю немножко скорректировать входную стену именно для того, чтобы гарнитур поставить в кухню,
сдвинув проем, из-за которого сейчас справа вы ничего поставить не можете.
При такой планировке можно зедействовать зону правого венткороба, и вариантов конфигурации гарнитура больше будет,
и, кстати, кухню лучше еще немного расширить в пользу спальни, сейчас я просто линию детской продолжилаСообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 15:52

Это тогда сколько квадратов у детской забрать придется? Коридор станет еще больше, мне кажется он итак большой. Но как вариант интересно!

Katerinadiz
в кухню может и смысла нет ставить дверь, наличники на проем и все.

так и сделаю, думала про это.

Katerinadiz
Katerinadiz

Спасибо за идею. А еще варианты есть какие нибудь?

yfnf
Это тогда сколько квадратов у детской забрать придется?

да а что там заберется то )) шкаф с внутренней стороны - используется,
а кусочек с дверью - 0,6кв.м.
и отчего коридор то больше станет, вот на эти только 0,6 метра )) остальная площадь используется полезно,
зато кухня используется горааздо полезнее

еще идея, легко, существующие стены оставить как есть, а выступ ступенькой сделать по стене м/у кухней спальней, туда и стол или хол-к или шкафы невысокие,
как бы нишу сделать ближе к окну, тут есть варианты на самом деле, воспрос только в том, в пользу чего вы хотите метры использовать

Katerinadiz
в пользу чего вы хотите метры использовать

в пользу кухни конечно! А второй вариант нарисуйте пожлста!

очень схематично накидала для общего понимания идеи,
спальня выходит где-то 3600*3500Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 18:48

Вот так мне больше нравится! Дверь снять, проем перенести в сторону спальни немного все равно придется там есть запас 20 см до детской со стороны коридора.

единственное что, проход скорее всего узкий получится в кухню, ну вы там померите,
а еще, не знаю, каков у вас состав семьи, но варку можно и 2х комфорочную поставить, тем более щас на мультиварках все готовят,
рисуйте кухню у мебельщиков, шторку сразу продумайте, либо столешка до стенки пойдет, либо с отступом,
лично я не люблю отдельностоящие холодильник, я бы лучше однокамерный взяла и под столешку сунула

Холодильник уже имеется и микроволновка, больше из кухонного ничего нет. Про 2-х комфорочную плиту думала, но чет не хочу ее. Да, и нас двое всего :)

yfnf
Да, и нас двое всего

двойной варки хватает за глаза,
посмотрите потом, насколько вам рабочей пов-ти хватит, учитывайте, что еще какие-то приборы будут стоять, та же микра, если шкафчики не высокие, то сверху,
чайник, тостер, миксер/комбайн иногда поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы