Дайте совет по разделению кухни-спальни!

Девочки ситуация такая, сдали наконец мою квартиру, когда я увидела кухню, мягко говоря очумела :=-O: Вся стена, предназначенная для кухонного гарнитура в вент. коробах (чего соответственно в плане не было).Общая площадь кухни студии 22,1 м2 Но жить здесь придется и никуда не денешься. У меня вопрос к вам сколько бы вы метров оставили на кухню и на спальню для одного взрослого по данному плану и как бы на кухне расставили меблю? Для спальни у меня все есть, а вот для кухни пока ничего. Буду очень признательна вам, всю голову сломала %)

вот это даааа. никогда еще не видел такого:)

раковина у вас наверняка будет в гарнитуре, перенести ее, а в эту нижу красиво задекорируйте, сделайте полки, на них красивые штуки всякие поставьте. да в конце концов там не так уж много места, зашить гипсокартоном это место. розетки тоже все переносятся.

meli86
вот это даааа. никогда еще не видел такого:)

чертеж в эксель!!! :=-O:

ДерезаКоза
чертеж в эксель!!!

Больше никак не умею

MA_RI_NA
Разбирайтесь с застройщиком

Только время зря тратить! Короб то ведь не разберут! А деньги могут вернуть, те которые я заплатила 2 г назад.

а они этими коробами не отняли у вас квадратные метры за которые вы заплатили??

На кухне отняли, в коридоре добавили.

Т.е стены не капитальные??? Тогда нельзя будет весить ящики от гарнитура. Выход- установить гарнитур во всю стену, но только нижние ящики. В нишу встроить раковину и над ней повесть 1 только ящик-сушку для посуды. Обеденный стол ставить ближе к балконной двери и не в плотную к стене, т.е как бы посередине. А что у вас для спальни??? Лучше бы диван.

мне каж, обыграть нишу не проблема

А что на короба нельзя весить ящики разве?

3illionaire
Лучше бы диван.

Знаю что диван лучше, но у меня кровать :(

Справа входная дверь?
Это вообще однушка студия?

Dew
Справа входная дверь?

да

Dew
Это вообще однушка студия?

нет не однушка

yfnf

нет. Только на капитальную стену. Или усиленную.
Как вариант - усилить, или навешать полки, но тоже не надежно.
короба скорее всего из гипсокартона.

Ну тогда, если не однушка, то как то нелогично делать кухню-спальню, не %)

KsuKsunchik
Ну тогда, если не однушка, то как то нелогично делать кухню-спальню, не

вторая комната наверно детская

yfnf
А что на короба нельзя весить ящики разве?

3illionaire
нет. Только на капитальную стену. Или усиленную.

С головой все можно. Нишу под варочную можно оставить,если в классике кухню сделать так вообще печь можно соорудить

Олег64
как то нелогично делать кухню-спальню

Что не логичного? Гостей можно и на кухне принимать. Вторая комната детская.

Олег64
С головой все можно

А вас я бы хотела на замерах видеть 11 января :)

yfnf
Олег64
как то нелогично делать кухню-спальню

Не мои слова

Олег64
Не мои слова

да, я знаю, цитата не корректно встала ;)

а сколько от откоса окна до венткороба, там нет 600мм? меньше?
в опщем, что бы я сделала, в нише ессно варку, и верхние шкафчики (или без них), стояк ессно зашивать
а вот справа как раз можно разместить колонну с техникой, духовка, микра, через узкую выдвижную колонну, холодильник.. и высокие шкафчики,
т.е. компенсировать невозможность навешивания шкафчиков, с расстояние до двери то там нормально?
есть возможность у двери другое открывание сделать?
слева рабочу пов-ть, даже если она будет уже основной кухни, решаемо на самом деле

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 12:12Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 12:41

Katerinadiz
а сколько от откоса окна до венткороба

40 см
Сейчас попробую с размерами скинуть

Вот что получилось. Т.е. перегородку буду делать однозначно, не хочу чтобы кровать пирожками пахла. А вот сколько отделить пока не решила. Кстати холодильник и обеденный стол думаю будет на противоположной стороне.

на 40см столешку и вывести, а зоне ниши соотв-нно она будет глубже, можно и без колон высоких справа, духовку вниз,
только хол-к все равно на 600.. так что я бы, наверна, кухню делала б на 600, а к окну уменьшила до 400, при этом отступила бы 100 на шторку,
завела б ее до самой стены, или даже больше чем на 100, нужно иметь ввиду. насколько у вас там радиатор выступает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы