спасайте! дочка ободрала обои на кухне!(фото)

Еще вариант - магнитную доску повесить и купить большие магниты - буквы, цифры. И польза и дыры не видно :)

я думала что обои только мои коты дерут дочь как то обошла стены сторой

Katrin-ka
Сколько ребенку? Взять лист ватмана, прилепить его над диваном (для эстетики в рамку). Привешать карандаш рядом - пущай рисует... Или алфавит говорящий и розетку прикрыть заглушками

Дети потом с таких ватманов на стены рисовать приучаются. лучше наверно не стоит.

:( Моя-бы сначала в углу постояла. А тут некоторые предлагают почти что украсить "место преступления".
Так-то большая уже девочка, не годовас. Пора воспитывать.
Повесьте ремень папин на гвоздик на это место.

meli86
Дети потом с таких ватманов на стены рисовать приучаются. лучше наверно не стоит.

да кто вам такое сказал? )) Дети и без ватманов на стенах не плохо рисуют. Связи вообще не вижу

Татьяна-40
Моя-бы сначала в углу постояла.

думаете была бы польза? Я вот тож провела эксперимент с углом. Дочь напакостила - повела её в угол. со всей педагогической строгостью. Ну и? Постояли там пару секунд, поорала, поревела - вышла и вскоре продолжила свои "делища" совершать. Мне кажется не тот возраст, да и не такое уж и преступление.

Katrin-ka
Постояли там пару секунд, поорала, поревела - вышла и вскоре продолжила свои "делища" совершать.

Дальше массаж попы. Дети в таком возрасте "пробуют на зуб" родителей.

Katrin-ka
Мне кажется не тот возраст, да и не такое уж и преступление.

Самый тот, поверьте

у меня отрывал примерно, даже больше. приклеила обрывки обратно

Татьяна-40
Дети в таком возрасте "пробуют на зуб" родителей.

манипуляторство легко отличимо от всего остального. Я хорошо знаю свою дочь - у каждого свои подходы к собственным детям. Я, допустим, никогда не была бита ремнем про мягкому месту и в таком возрасте в углу не стояла ( да и стояла то пару раз за все детство, хоть и была не фига не ангелочком). Как то ж выросла. Родителей люблю и уважаю. Даже подростковых жутких закидонов не было :)

Татьяна-40
Самый тот, поверьте

Если её сейчас ставить в угол по любому поводу, то что с ней делать лет в 14? сразу в клетку сажать? Вы конечно в этом вопросе опытней (ну судя по кол-ву звездочек) Может быть угол/ремень и средство воспитания, но не в 2 года и не за оторванную обоину :)

Katrin-ka
Вы конечно в этом вопросе опытней (ну судя по кол-ву звездочек) Может быть угол/ремень и средство воспитания, но не в 2 года и не за оторванную обоину

Не поверите, мои дети за все раннее детство в углу стояли раза четыре. Первый раз как раз за оторванные обои. Понятно что в таком возрасте "угол" был чисто символический как у Вас:
"Постояли там пару секунд, поорала, поревела".
А вот за

Katrin-ka
потом вышла и вскоре продолжила свои "делища" совершать

моя получила массаж попы сразу, причем как раз года в два с половиной. Хватило сразу понимания.
А средней вообще хватало нахмуренных бровей без "массажей и углов".
Так что не в опыте дело. Дети все разные.
До двух лет, кстати ,если и отдирали/рисовали, то просто приклеивали обратно и грозили пальчиком :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 17:13

ой я б ей пальцы откусила шучу. но зная нашего папу.... дочь бы долго ревела
и правда найдите такие обои да залатайте.
или повешайте что-то игрательное для ре, тока главное шоб не было мысли у ребенка - так, если драть обои, повесят новые развлекухи

может декоративный камень пока приклеить?

опять я
спасайте! дочка ободрала обои на кухне!

опять я
календарь повешать не вариант тоже оторвет

мож повоспитывать дитё - ваше спасение?

а нет куска таких же обоев?
повесьте ватман - пусть рисует на нем. гостям объясняйте, что это "неоконченное" творчество дочери, ежедневно дополняется новыми деталями! ;)

Lenka07
обои только мои коты дерут

вооот! пока нас летом не было неделю, котэ успел обои подрать! ибо скучно было, муж вечером кормил его и уходил...

можно наклейками заклеить ватман, если че

Инь
Я вешаю в этих местах карты!

и много у вас дома карт?

Оранжеваямама
можно картинками декаретто

не в тему будет, мне кажется. Да и не рассчитаны их картины на подобный масштаб бедствий. Может, бамбуковую шторку какую присобачить?

опять я

опять я
воть

жесть конечно)

У нас обои котэ отдирал. Дочь в таком возрасте рисовала на дверях (белые патамушта). А вот обои она клеить помогала. У нас как раз в детской ремонт был. Она требовала себе кисточку и мазала клеем обои. Я с одного края, она с другого. Очень ей это дело нравилось. Ещё и клей обойный розовый. :)
Вопщем, с тех времён я научилась покупать 1-2 лишних рулона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы