спасайте! дочка ободрала обои на кухне!(фото)

ну вот как сейчас эту красоту спрятать ремонт делать буду только весной :( (календарь повешать не вариант тоже оторвет)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 15:23

а где фото?

опять я

аааа, жесть

остался кусочек таких обоев еще?

"Сделайте на этом месте заплату" (С)

опять я

Сколько ребенку? Взять лист ватмана, прилепить его над диваном (для эстетики в рамку). Привешать карандаш рядом - пущай рисует... Или алфавит говорящий и розетку прикрыть заглушками ;)

choco
опять я

не переживайте, вы не одна такая! И наши дети любят так делать ;)

choco
ну вот как сейчас эту красоту спрятать

фото не видела, но по опыту своему скажу, мы на скотч пока клеем, через полгодика -год переклеем обои, делов то! не так уже это и дорого! и освежает! ;)

choco
аааа, жесть

сама в шоке

Zest
остался кусочек таких обоев еще?

нет :(

я в таких случаях отдаю этот кусок стены для творчества пусть красками чо-нибудь нарисует, и ей радость и вам не дыра в стене

Katrin-ka
Сколько ребенку?

2г и 5мес

опять я
2г и 5мес

ну дак тем более

Katrin-ka
Взять лист ватмана, прилепить его над диваном (для эстетики в рамку). Привешать карандаш рядом - пущай рисует... Или алфавит говорящий и розетку прикрыть заглушками

дайте простор для творчества )))

может с ней апликации какие там наляпать, свое то жалко поди отрывать будет

опять я

очуметь, обои то такие качественные были.

Katrin-ka
Привешать карандаш рядом - пущай рисует..

а она потом такими темпами не войдет в кураж? и весь дом не изрисует?

Аиша

А если она войдет в раж и оторвет обои по всей зоне досягаемости? ;)
в 2,5 года можно и договорится. Моя дверь так "изрисовывала" на ватмане. Сейчас успокоилась - любит сидя за столом рисовать, чинно-благородно.

Аиша

вот это она может так что ватман и карандаши отменяються

Если не хотите лист ватмана то можно сделать рамку молдингом ( ну это бордюр есть пенопластовый есть гипсовый) , в эту рамку любую ткань и другие обои наклеить. Будет выглядеть как картина.

Katrin-ka

у меня просто нету своего-я психологию детей незнаю , в квартиру новую скоро переедем и займемся появление ляльки. А там ремонт хороший, и вот то что показала автор, это просто мой страшный сон.

Katrin-ka
в 2,5 года можно и договорится

детки все разные ;) она вобще нифига не понимает когда чтото нельзя, зато отлично понимает когда можно

Я вешаю в этих местах карты! Карту мира для деетй, звездную карту... говорящий алфавит, чтоб нажимать

Katrin-ka
. Сейчас успокоилась - любит сидя за столом рисовать, чинно-благородно.

Моя тоже за столом на кухне любит рисовать. Но как-то увлеклась и всё-всё изрисовала 8-угольниками и подоконник и обои и стол . Муж заходит, глаза аж выпали "Таня это что такое?" , а она ему - "Ну что красивые у меня утюги, папочка?"

Аиша
это просто мой страшный сон

это не страшно страшно, я вам выложу минутки через 3 но тут в комнате ремонт будет в новогодние каникулы ;)

повесить картину-календарь. плакат для ребенка и при малейших попытках - надавать по рукам

Инь

++

ну или договориться, что рисовать тут и только тут, а так молорик маляка, не сидит без дела

А можно картинками декаретто или подобными заклеить

воть

Аиша
у меня просто нету своего-я психологию детей незнаю , в квартиру новую скоро переедем и займемся появление ляльки. А там ремонт хороший, и вот то что показала автор, это просто мой страшный сон.

Нее, дорогие мои. Это еще цветочки

Инь
Карту мира для деетй, звездную карту... говорящий алфавит, чтоб нажимать

тоже хороший вариант. Сейчас столько всяких "нажималок" ;)
Только, очень, прошу, заткните вы розетку. Как она туда пальцы еще не сунула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы