В Випсилинге реальная скидка 50%? или маркетинговый ход?

Светочная
Мы вот тоже думаем про эту скидку. Почитала я на ю-маме, чет такой негатив к випсилингу, мол дорого берут. Действитедьно ли самая дорогая контора? Вот у нас еще трое соседей планируют заказать там. Так тоже вся в сомненьях, стоит ли?

Нам в Мае делали ВИП на кухне 8 квадратов глянцевый не помню точно страну производителя, но не Россия, цветной....сделали хорошо, при том, что я выбрала люстру которую обычно в натяжной потолок не делают, но чуть чуть помаялись и сделали оболденно......вообщем я наверное по ходу ремонта и дальше к ним обращаться буду и если будет возможность именно ту бригаду приглашать

А в какой лучше офис обратиться?

Гризликова
сколько у вас вышло?

у нас бельгия-глянец все вместе вышло на 5000

ЭврикA
левачат только так

это не от фирмы ведь зависит, так это вообще про весь наш русский народ так сказать можно))) менталитет такой, кто у нас не левачит то?

Кристаллина

у нас бельгия-глянец все вместе вышло на 5000

это меня утешает))) а то у меня и так бюджет по швам

Гризликова
это меня утешает))) а то у меня и так бюджет по швам

В випсилинге самый бюджетный вариант это россию брать, у нас в кухне и комнате 6,5 и 14 м. получился на 9000
Ребята все сделали за пару часов, я и заскучать не успела, уже зовут принимать работу

Светочная
А в какой лучше офис обратиться?

по моему без разницы в какой офис, главное к какой бригаде

Мы считали в вип-силинге, сокора (с бесплатными обоями и полотно россия), мастер потолков (если не путаю) и еще где-то цены одинаковые! с учетом скидки в випсилинге. У частиника получилось экономия в 1,5т.р.на 65кв.м. Полотно Монланж. Сделали все быстро без сучка и задоринки, я только к ним! и карнизы и люстры-светильники (1неудачную купили) и сервис и кач-во, и время установки у них выигрывают! мама тоже у них делала довольная!

Силумина79
Тут и сервис и обслуживание заодно.

делали в випсилинге, никакого у них сервиса и обслуживания. Изгадили всю квартиру нам. Работали без пылесосов. По этому мусору и ходили потом ногами - полы царапали. В ванной стены кирпичные, все в красном кирпиче потом было, затирку отмывала после них. У меня шок был. Узвонилась вся им в контору, даже письмо директору писала! Больше не буду там заказывать! В рекламе все красиво и прекрасно!!! А на деле...!!!!

Мы тоже в вип силинге делали. Заказывали бельгию. Вся квартира площадью 60 м2, обошлась 50 т. (зал, коридор, туалет, ванна - лак, спальня, кухня -сатин, детская - мат). Всё вовремя, идеально, всё понравилось. :) Тогда тоже скидка была.

Просто Лена
Всё вовремя, идеально, всё понравилось.

Видимо от бригады все зависит.
Насчет вовремя тоже - оба дня приезжали на час-два позже назначенного времени. Очень неприятно!

Мы заказывали в ВИПе не пожалели ни разу. У нас был инцедент - рабочие несли рамы на второй этаж и разодрали потолок :(
Позвонили в вип и через 2 дня приехали ребята и всё восстановили абсолютно бесплатно :) После этого случая всем их советую.
Понятно что можно было через суд взыскать сумму на восстановление с рабочих по окнам, но это очень трудозатратно...

Кристаллина
это не от фирмы ведь зависит, так это вообще про весь наш русский народ так сказать можно))) менталитет такой, кто у нас не левачит то?

а при чем здесь фирма, я про установщиков написала.

Мы заказывали в потолок-маркете-вроде это дочка вип-силинга,сделали просто отлично,Бельгия
а потом меня черт дернул заказал в хваленом люкс-стайле- это же пипеееец вообще полный %) ...потолок сложный,монтажники все перематерились, совершенно не квалифицированные,инструмент-откровенное г...,перфоратор без пылесоса,все изгадили,потолок весь уляпали руками,ничего не протерли,в общем один негатив...еще и плитнуса не засиликонили.короче-никому не посоветую в люкс стайл обращаться,сейчас везде им отзывов напишу,на фламп тоже схожу,ужасная контора.и дорого.а,еще и светильники,что я заказала-не привезли-и об этом мне сообщили накануне вечером,в итоге пришлось с мужем когти рвать срочно их покупать,под закрытие самое суперстроя успели...

я вас умоляю, какая россия, бельгия, франция, один китай сплошной в випсилинге по разной цене и под разными марками. а мастера криворукие есть везде

Интересуюсь делали в випсилинге, никакого у них сервиса и обслуживания. Изгадили всю квартиру нам. Работали без пылесосов. По этому мусору и ходили потом ногами - полы царапали. В ванной стены кирпичные, все в красном кирпиче потом было, затирку отмывала после них. У меня шок был.

сестра на это же жаловалась. В обще, нас она отговорила от випа. У нее в випе комната 18 кв. с 2 люстрами и 2 карнизами в 20 с копейками вышла. У меня тканевый потолок на 34 квадрата с 5 люстрами, 2 карнизами, эркером, колонной в 34 800 встал.

само дешево на купонаторах.
имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы