В Випсилинге реальная скидка 50%? или маркетинговый ход?

Интересует Бельгия бесшовные матовые потолки. В Випсиллинге акция - скидка 50% на них. Кто рассчитывал потолки в разных фирмах? в Випсилинге правда дешевле будет по акции или также как в других фирмах или дороже?

В Випсиллинге акция - скидка 50% на них

Это правда, есть у них скидка. Сначала накручивают цену в 2 раза а потом скидку делают.

Бармалей™
Посчитать в випе и других конторах - не вариант ?

Да вариант, в випе уже посчитали, вот и думаю считать в других фирмах или не стоит

Адский_Жук
Сначала накручивают цену в 2 раза а потом скидку делают.

в "Випе.. " нам С УЧЁТОМ ЭТОЙ СКИДКИ комнату в 12 кв. метров обсчитали в 8500 руб. Заказали в другом месте, БЕЗО ВСЯКИХ СКИДОК то же самое за 7300 руб.

Нам Бельгия бесшовный сатин вышел порядка 650 руб. за квадрат. Вот, ориентируйтесь.

Хельга Дж. Патаки
Заказали в другом месте, БЕЗО ВСЯКИХ СКИДОК то же самое за 7300 руб.

В каком месте если не секрет?

Машерочка
Нам Бельгия бесшовный сатин вышел порядка 650 руб. за квадрат.

Вы где заказывали?

В каком месте если не секрет?

у частного мастера

Вы где заказывали?

Тоже у частных мастеров. ))

Машерочка
бесшовный сатин

в Респекте еще можете узнать цену, у нас за 2 комнаты в прошлом году вышло тысяч 11

Мы вот тоже думаем про эту скидку. Почитала я на ю-маме, чет такой негатив к випсилингу, мол дорого берут. Действитедьно ли самая дорогая контора? Вот у нас еще трое соседей планируют заказать там. Так тоже вся в сомненьях, стоит ли?

Светочная
к випсилингу, мол дорого берут

ну так еще бы...столько вкладывать в рекламу...
ясен ценник оттуда и растет :)

Мы в Випсилиге пять лет назад сатин делали Францию.Комнатка 11м2. Шов сделали через весь потолок на самом видном месте. Когда полотно натянули повреждения были в двух местах... %) Сейчас заказали у частников с ю-мамы и нисколько не пожалели! Придраться не к чему! Потолочек у нас мудреный был большой площади +куча углов +светильники+потолочная гардина+ завершение в определенном месте! Справились со всем на 5+. Никаких завалов нет ! Шовчик даже найти не могла. Сейчас любуемся!!!Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 23:50

Ой, девочки, а сдайте проверенных мастеров пожалуйста!

ой, в "випе" лучше не надо, сама недавно хотела заказать, правда с подсветкой по периметру, так представляете это оказалось нереально! шары вылупили, друг на друга спихивают, через полчаса мычания девушка выдала, что придет замерщик, и тот типа лучше все объяснит. Каково было мое удивление, когда пришел якобы замерщик, кот. сидел при моем заказе в офисе и уже ниче тогда вразумительного ответить не мог, вот нахрена его снова посылать, если он вообще не в теме...время потеряли, да и цены у них безумные

Хельга Дж. Патаки
омнату в 12 кв. метров обсчитали в 8500 руб. Заказали в другом месте, БЕЗО ВСЯКИХ СКИДОК то же самое за 7300

вот я не понимаю народ! где вы такие цены берете? щас собрались в зале натягивать потолки, я специально позвонила в 3 фирмы, вот что мне насчитали:
комната 22 м. с 1 трубой и 1 люстрой

Потолок-маркет: росийский: 9400; бельгия: 12800
Респект: рос: 8960; бел: 12420(со скидкой 10% )
Випсилинг: рос: 7900; бел: 10741(тож со скидкой)

Вы кстати акции внимательней читайте, там скидка только на сам потолок, а работы не в счет. Мы в Випсилинге будем заказывать точно! Тут и сервис и обслуживание заодно. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 16:45

Хельга Дж. Патаки
у частного мастера

ну уж нет... я за время ремонта с частниками наработалась по горло... это вообще туши свет! вроде и с рекомендациями от знакомых, но следить за ними все равно надо от и до... да еще и схалтурить могут, особенно когда видят что ты в этом ни черта не смыслишь :( потолки кстати натягивал тоже знакомый знакомых, толку ноль, нас соседи затопили через месяц после натяжки, пришлось самим воду сливать потому что у него телефон недоступен и дозвониться не реально! я зареклась к частникам обращаться... там просто никаких гарантий! с фирмы потребовать можно и в суд в конце концов подать если что, а частника где искать потом?

Zoomerka
я зареклась к частникам обращаться... там просто никаких гарантий!

просто по объявлению частников тоже не позову на ремонт, все, с кем работали, были рекомендованы родителями, друзьями, т.е. теми людьми, кто УЖЕ ВИДЕЛ РЕЗУЛЬТАТЫ их работы и отношение к клиенту. Так что мне кажется, частник частнику рознь.

у меня муж раньше работал в Випсилинге, потом решил свой ИП открыть и сам потолки тянуть хотел... но реально с их ценами конкурировать не смог, у них очень низкие, не знаю как они их так выставляют.

мы в Вип Силинге две комнаты делали по акции на хорошие полотна. Муж узнавал через знакомых у частных мастров, выходило дороже, чем у Вип силинга. Так что нормальные у них акции и цены. И сделали они все качественно и быстро.

мы тоже в Випсилинге заказывали, делали ванную и туалет, у нас кафель до потолка прям, я боялась испортят, но они все хорошо сделали, аккуратненько :)

Мы в двух квартирах делали потолок с вип силингом. И оба раза мы их разводили на скидки, тк цены они задирают конечно. Когда менеджер у нас дома озвучил итоговую сумму, то мы сказали, что в др.фирме нам насчитали дешевле и что за такую цену мы у них делать не будем. Менеджер засуетился, начал своим начальникам звонить, объяснять ситуацию и те дали добро на скидку и такую же цену, как у конкурентов(хотя мы про др.фирму вообще от балды ляпнули ). В общем на 10тыс дешевле договорились. А парни, которые делали потолок нам, как выяснилось из разговоров - левачат только так, можно было например 1 комнату в фирме заказать, а остальное через них потом сделать, насчет доп.отверстий, углов можно с ними договариваться на месте, будет дешевле. Мы буквально во время их работы уже отказались от люстры и надо было делать точечные светильники, они без проблем согласились за небольшую доплату.

Кристаллина

нам на санузлы как раз, сколько у вас вышло?

Кристаллина
но они все хорошо сделали, аккуратненько

на второй фоте выступ очень корявенько обошли, таоке закругление сильное, и по правой стене прям волны, или это из-за плитки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы