Черный список строительных фирм

Дело даже не " мастерстве" плиточника, это я думала всё решаемо, но не получилось, с кем не бывает, плитку то на стены он норм. кладёт, а в том что ремонт брошен на пол пути, мне даже в страшном сне не могло такое присниться что строительная фирма с которой заключён договор может просто так кинуть заказчика, не порядочно как то. Вот типа как хотим так и делаем что ли? Не предупреждая, не идя на диалог, вот так свалить! Положить только пол стены плитки в сан.узле, плитку на полу не затереть,стяжку местами залить, за подключения водонагревателя деньги взять, но только он почему то в комнате на полу лежит и т.д. Лучше бы вообще не брались, только время и деньги с ними потеряли. Так что будьте внимательны. Всем УДАЧНОГО ремонта!

Денег то сколько отдали уже?Много?

Больше 100.000 т.руб.

я тоже внесу рекомендации. Нам потребовался полный ремонт ванной и туалета. Связались с "чудо" компанией Мастер, они же Технология красоты (http://mremontov.ru). Они организовали на затоп нижних соседей (не до конца перекрыв вентиль и покинув помещение, не сдав его мне как заказчику). Когда я вернулась домой - в ванной была гора набитой и неубранной плитки, залитая водой.... Всю вину переложили на нас. А их директор Николай сильно гордится тем, что договор не действителен, так как их фирма - нулевая. Сказать, что я в шоке от произошедшего - вообще ничего не сказать... Мы будем судиться. Хотите таких же проблем - я подсказала куда обратиться.

kitty

Капец, неужели вообще нормальных нет фирм. Как вообще ремонт то делать?

Nati26
Как вообще ремонт то делать?

без аванса

Так мы таких и рассматривали ( денег вперед не давали), оплата типа после выполненных работ, только понятия выполненных работ у нас и у фирмы оказалось разное. Я думала что принимаем работы, как минимум по помещения ( ванна, сан узел) или например потолки, обои хотя бы по комнатам, а не каждый четверг платить не понятно за что как это у фирмочки строй-мастер. В итоге это тот же аванс только скрытый оказался:( вот поэтому такие " мастера" и могут в любой момент свалить, типа никто никому ничего не должен.

Дак в суд идите, в чем проблема? Накатайте им претензию, где напишите, чем недовольны, должны в течение 10 дней ответить, а потом иск в суд. Я так с мебелью делала, они все сроки пропустили, практически даром обошлась мне мебель

Как раз этим сейчас и занимаюсь. Только как то не было в планах на это свое время и нервы тратить

Ну вот прошёл почти год, в суд подала, ещё потратила на это время и деньги ну это уже дело принципа было, суд удовлетворил мои требования правда частично, но сегодня из банка позвонили и сказали что на счете строительной фирмы с которого по судебному решению должны были перечислить мне деньги , нет денег, и я уже третья в очереди на получение стою, т.е ни какие поступления или операции по этому счету не происходят, ждите говорят вдруг до вас очередь дойдет. Ага думаю, ну точно, держи карман шире как говорится. Так что повезло опять....????

Я тоже хочу поделиться "ОТЛИЧНЫМИ" работниками. Нанимали для выравнивания стен и замены радиаторов. Внушили доверие если честно. Семейная пара, по внешнему виду не пьющие. Заключили договор, в котором указали все работы и стоимость. По договору время на работу 2 недели, я чуть не посидела с ними. На объекте их вечно нет, на вопросы -когда работать будем? отвечают грубостью. За материал не отчитались. Взяли не материал деньги, а когда при сдаче объекта попросили чеки на материал нам сказали-Иди и в мусорке их поищи,чё ты не видишь что материал весь куплен(дословно). Сейчас когда дали отопление, из радиатора в одной комнате на месте стыка с трубой начала капать вода, в кухне просто был не закручен какой-то вентель и нас затопило( На нашу просьбу приехать и всё исправить нам сказали- Вызывайте сантехников. Обидно, не знаю как наказать, но хоть предостерегу других. Зовут чудо мастеров Яременко Оксана Валерьевна тел.89120485806 и Яременко Александр. Договор с печатью и на бланке ООО Строительная компания "Белый дом"Будьте внимательны.

Делайте сами, раз не устраивает. А то собралось белоручек полфорума, еще и недовольны.

аноним

конечно недовольны. Я плачу деньги, и имею право требовать качество и соблюдение договора.

аноним Делайте сами, раз не устраивает. А то собралось белоручек полфорума, еще и недовольны.

а чем тут быть довольным. скажите на милость. за свои же деньги люди гемор получили

Степашка я за свои же деньги люди гемор получили

Да, уж. До сих пор потрясывает.

ЯСама Да, уж. До сих пор потрясывает.

сочувствую, чо там с гарантией? вон смотртите, люди в суд идут, и вы идите

Степашка я сочувствую, чо там с гарантией?
по договору гарантия 12 мес.
[cit]Степашка я вон смотртите, люди в суд идут, и вы идите

Думаю об этом. Делов наверное куча , наверное нужно сначала всё исправить и добыть акты о том что это брак при установке, потом иск составить и в суд.

ЯСама наверное нужно сначала всё исправить и добыть акты о том что это брак при установке, потом иск составить и в суд

вам бы информацию почитать от тех, кто подобное делал, если вы серьезно настроены

Степашка я вам бы информацию почитать от тех, кто подобное делал, если вы серьезно настроены

Еще не решила , Конечно нужно почитать.. Не люблю я это, негатив сплошной.

ЯСама Не люблю я это, негатив сплошной

тогда не ввязывайтесь, сюда инфу разместили, можете еще на паре порталов разместить

внесу свои 5 копеек
Ананьин Александр Владимирович, работает в СК Строй на декабристов 14 оф 216
МОШЕННИК, известен на е1 как кидальщик.
берет предоплату за ремонт, в итоге делает видимость ремонта и потом вообще исчезает. Крышует его кто-то в органах, ибо заявления на него просто рвутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы