Черный список строительных фирм

Ужас!!! СтолкнуласЬ со строительной фирмой:А-Строй, Строй- мастер они же, офис на Авиационной 61/1, 1/1 директор Юренков Николай Юрьевич, может у него и ещё фирмы есть. Вроде работали с ними по договору, нужен был ремонт в квартире, подписали все сметы, я сначало не оч. хотела с ними заключать договор, у них ценник тот ещё, но они убедили что серьезная организация на рынке давно, всё сделают в лучшем виде ну я и повелась. Ладно начали делать с ванны и с сан. узла, не с первого раза но установили инсталяции , вывели трубы, дальше плитка на стены к слову укладка стоит у них 800 руб. за кв.м., бордюр отдельно и по др. цене и за пог. метр, Счет выставляют каждый четверг, вот положили 30 шт. плитки заплати, вообще не удобно да и не понятно как принимать так работы, ну ладно платили, положили местами плитку на пол, сделали нивелировку пола так что теперь двери межкомнатные заказывать, а они не входят, проемы придётся ломать, дальше нужна была мозайка на столбы в коридоре, сделали опять всё криво, кубики мозайки местами выпирают местами утоплены в клей даже ряды не совпадают, мозайку вообще считают погонными метрами по 450-600 за пог. м. так ладно цена а качество то где? В итоге и мозаику испортили и стену и работы ноль. После того как мы высказали претензии, они тупо прекратили работы и всё, этот директор Николай оч. борзый, прикидывается только сначало вежливым а потом так разговаривает как будто я у него в подчиненных да ещё и накосясила. Качество работ ни какое, организации работ ни какой, прораб вообще тоже одно название. Вообщем бросили ремонт, везде поднаткусывали как говорится и ни за что не отвечают. Да по договору должны были сдать ремонт за 3 мес. Ну это у нас было почти всё готово под чистовую отделку, так за 2 мес. сдана только ванна( трубы и плитка). Сейчас неизвестно деньги за испорченные материалы вернут или нет? Вот такая фирмочка. Такое ощущение что только бы деньги им плати не понятно за что и всё. Вообщем осадочек как говорится остался.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 01:17

Тема актуальная -я только вчера их в инете нашла...

Nati26
делали нивелировку пола так что теперь двери межкомнатные заказывать, а они не входят, проемы придётся ломать,

:=-O: Проем что ли низкий?

вам просто не повезло.

а фирма хорошая. И директор очень приятный молодой человек.

аноним
не ваш ли родственник?

неет

автор вам смету составляли раз вы по договору работали с ними?
я сама делала ремонт через организацию-но не через эту, всё спрашивала по смете
чем дело то кончилось?

Надо же, а я хотела у них ремонт заказывать, балкон утеплять. Не буду, значит. Вообще я писала, что очень трудно все проверять. Теперь то я уж знаю как - но училась на своих ошибках. Проемы можно расширить, мне расширяли даже в ванной. Кафель срезали болгаркой. Не расстраивайтесь.

МиссисЭмоции
я сама делала ремонт через организацию-но не через эту, всё спрашивала по смете

Если не секрет, через какую организацию ремонт делали, ответьте в личку пжл. Планируем в ближайшее время ремонт начать, фирму бы найти с рекомендациями.

Смету конечно составляли, но невозможно если делали знаете, всё в смете учесть, доп. работы какие то да вылазят, а дело ни чем ещё не кончилось, ну как работы они остановили а что дальше, уже мы будем думать что делать. Сейчас надо ремонт всё равно заканчивать, буду думать как, не любит ни кто доделывать за кем то. Уже никому не верю. Грустно как то

Да! Пол высоко залили

Чем же фирма хорошая? Тем что если что то не устраивает заказчика в ходе работ, говорят что "ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ"???

аноним

Nati26
мама

Чем же фирма хорошая? Тем что если что то не устраивает заказчика в ходе работ, говорят что "ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ"???

Черным пиаром тема попахивает. Доказательств - ноль пока.

My Way

Не верите, обратитесь в А- строй, и на себе проверьте, а пишу чтобы людям жилось легче и головников себе не наживали. И привет Николаю передавайте:)

Nati26

Я не прокурор чтобы всё фоткать, просто мечтала с детьми встретить новый год в новой квартире, а сейчас это несбыточная мечта. Как то так. Как представлю что опять искать новых строителей, жутко. Жаль что с такими как А-Строй они же Строй-мастер ничего не сделать.

уважаемая

Nati26

Вы приведите доказательства того, что Вас обманули и "кинули". Копию договора, фото того, что испортили, или сделали что то плохо.

на еодин есть форум [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]"строительство и ремонт"[/a] где вообще объявили мораторий на такие "разборки" из-за черного пиара.

Nati26
Не верите,

А я не Станиславский, чтоб верить или нет. Строительную или отделочную компанию я выбираю по рекомендациям, а не рекламным обещаниям.
Мало того, с вас еще и по суду данная компанию взыщет за клевету в сми. На 120м на е1 давно бы в бане загорали. Нет фото и скана договора с приложениями и выбеленной фамилией заказчика - нет ничего. Есть клевета.

Не вы первая, не вы последняя конкурентам черный PR на форумах устраиваете.

Я тоже с этой конторой пыталась ремонт сделать, видимо на мое счастье мне проводку топориком порубили и сожгли счетчик в квартире и сказали "а мы не виноваты", а еще они стройматериалы перепродают от своей конторы с ОЧЕНЬ нехилой наценкой, короче они разводят на деньги только так.

123

А чек хоть один вам предоставляли? Мне нет, только накладные.

Кассовый чек-нет.

K_a_t_y_a
Вы приведите доказательства того, что Вас обманули и "кинули". Копию договора, фото того, что испортили, или сделали что то плохо.

K_a_t_y_a

на второй фоте особенно видно мастерство плиточника
сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы