Какая люстра вам больше нравится?

NataV333
но будет в стиле модерн

вензеля начала 20го века?

NataV333
А вам какая больше нравится?

извиняюсь, но никакая

В мой интерьер ни одна бы из этих не вписалась. И странные

мне? сама по себе ни одна.
в мой интерьер не вписывается.
но допускаю, что в чей-то интерьер именно такие люстры подходят.

Katerinadiz
вензеля начала 20го века?

нет, я не дизайнер, видимо не то слово подобрала)) Что-то наподобие такого:

Может быть эти люстры в такое интерьер не впишутся.. я совсем запуталась.. какие впишутся?

на ваших картинках наименьшее зло - 2 вариант для обычного современного интерьера ))
3тий савсем безумный, 1 .. ну все эти цветочки веточки...
ориентируйтесь все же на 2ой вариант, но эта люстра в жизни оч массивна, это огромный железный квадрат на потолке )) хотя свети красиво, по-моему брали такую, но на 4 фанарика
чуть изящнее что-нить подбирайте, можете сюда картинки выкладывать )))) бум смотреть )))

3

а такие?

1,2

NataV333
а такие?

останавливайтесь на 2ой, елси она вам приглянулась

вот еще:

NataV333
вот еще:

А какой высоты у вас потолок? Эти "блинчики" - пральна Катерина говорит - довольно массивные. При 2.40 будет громоздко, 3.0 еще куда ни шло.

Машерочка
2.40

Katerinadiz

Покажите, мне, пожалуйста, какие люстры будут гармонировать с таким интерьером. Пару примеров. Чтоб я понимала :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 10:00

1

NataV333
Покажите, мне

ой, так сходу даже не знаю, мне легче посмотреть и сказать, хороший выбор или нет
во втором варианте меня смущает лишь размер, знаю, что такие люстры есть еще поменьше
с выбором светильников всегда проблема, на каком сайте смотрите?

попкорн
ни одну бы не взяла, надо брать люстры с нормальными лампочками. а эти мелкие будите каждую неделю менять.

• как то дешево смотрятся

Katerinadiz
на каком сайте смотрите?

www.svetodom.ru/

МамочкаИльясика
как то дешево смотрятся

А какие недешево смотрятся?

Я бы для себя к интерьеру как на вашей фотографии вот такую выбрала, если, конечно, потолки и размер комнаты позволяют. Ну или что то подобное - не откровенный куб, а намек на него
www.svetodom.ru/product/376968610/

Вооще, люстру выбирать ужасно сложно для меня - то размер не тот, то фурнитура дешево смотрится, то моется сложно или лампы не те что хочется.. успехов вам в поисках ;)

Еще, посмотрите на выбрнную люстру в магазине - мы когда после картинок в интернете понравившиеся люстры в магазине увидели, во многих были разочарованы, ну или оказалось что металл не матовый а глянцевый, размер больше чем ожидалось и т.п. Лучше уже посмотрев вживую заказать через тот же интернет-магазин если там дешевле выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы