Какая люстра вам больше нравится?

Не могу выбрать люстру из трех. А вам какая больше нравится?

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 11:27Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 11:31

2 (с кубиками)
но опять же по интерьеру надо смотретьСообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 11:32

я люблю минимализм, поэтому их этих трех- за кубики, но

Фурла
но опять же по интерьеру надо смотреть

1 нравиться :) , но допустим к моему интерьеру больше 2 подходит

Фурла
опять же по интерьеру надо смотреть

с кубиками очень интересная ;)

ни одну бы не взяла, надо брать люстры с нормальными лампочками. а эти мелкие будите каждую неделю менять.

первая

попкорн
ни одну бы не взяла

+++

3

Третья: она забавная и небанальная.

попкорн

кто это вам такое сказал?? 2 люстры с такии лампочками дома и за 5 лет ни разу ни одной лампочки не поменяла!

а по теме 1 нра и 2

понравилась 1 и 2.

ни одну.. но если надо выбрать - третья

Мне 1 больше всего понравилась.

первая

Машерочка
Третья: она забавная и небанальная.

+

1

1

Оляляляляля
первая

+++

может кто-нибудь свою люстру покажет? стиль-модерн..а вся изметалась в море люстр...

из трех - третья. Но больше никогда не буду брать люстры с маленькими лампочками. Это капец как они быстро в негодность приходят.

1. в какую комнаты вы ее вешать собрались?
  2. площадь этой комнаты
  3. какой ремонт, какая мебель

а так первая мне понравилась больше

Зимняя Ягода
ни одну.. но если надо выбрать - третья

+1

Капучино

1. в какую комнаты вы ее вешать собрались?
  2. площадь этой комнаты
  3. какой ремонт, какая мебель

В гостинную, 17 кв.м. ремонт в процессе, однотонные обои бежевые, мебели еще нет, но будет в стиле модерн

NataV333
В гостинную, 17 кв.м. ремонт в процессе, однотонные обои бежевые, мебели еще нет, но будет в стиле модерн

мне первая больше нравится. если она светодиодная, то лампочек надолго хватит и потребляют они мало.
ну и к описанию люстр обычно еще рекомендуемая площадь пишется

вторая тоже вроде не плохая, но мне не нра.
третья грустная-поникшая и думаю будет больше места занимать - головой биться возможно будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы