Нужен Дизайнер для Ванной Комнаты

АльфаК
если есть предложения

так было б работы поменьше и у вас площадь бопольше, взялась бы, тут работы на пару дней, только этих пары дней нету
кстати, да, какие коллекции выбрали?

svetla_YA

прю :)

...
раскладку сделали за 45 минут в двух вариантах....
платить за это 3000?

я имела ввиду полность диз.проект. У меня на визы уходит только по 3 часа на кажд.вид.

Katerinadiz
дизайн помещения и раскидать плитку за полчаса - это не одно и то же

спасибо за поддержку :)

svetla_YA

Польская плитка ОПОЧНо - коллекция Африка или Александрия. Завтра вставлю фото, если интересно

Александрия поинтереснее, декоры красивые

мне тож Александрия больше нра :)

Anya_snz
мне тож Александрия больше нра

ну вот и определились :y_0004: автору бюджет на работу дизайнера сэкономили )))
осталось 1 вариант отрисовать )))

а мы нарисовали сами с мужем что и где стоять будет...пришел сантехник-тыкнули ему что где будет стоять-он сам разобрался где какие трубы подвести, пришли рабочие-аналогично с электрикой...а точно нужна помощь дизайнера? :P сами не пробовали?! ну правда у нас на наших 1.4 на 1.7 не много вариантов-но очень интересное занятие

lukinka82
а точно нужна помощь дизайнера?

ТОчно преточно. Там много ньюансов надо просчитать, в том числе я хочу чтобы мне мебель для ванной подобрали, а так же расчитали душевую кабинку (не кабину, а стойку и поддон сделали красиво), ну и плитку разложили как надо под мебель.
В общем сегодня все промеряли, через три дня будет результат, цену пока не назвали, но я думаю, что не будет сильно заоблачной. Этот же дизайнер нам еще и кухню рисует.

АльфаК
В общем сегодня все промеряли,

а результатом похвастаетесь??? ;) c фоткамЕ

sTruNa
а результатом похвастаетесь??? c фоткамЕ

Обязательно.
Сначала покажу работу дизайнера, потом то, что получится в реале :)

АльфаК
Обязательно.
Сначала покажу работу дизайнера, потом то, что получится в реале :)

Ждем, удачи!!! ;)
Вчера свою территорию намерила, ванна с туалетом получилась 3 на 1,75. Есть разбег для фантазий.

Результат от дизайнера черновой будет 16 ноября :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы