Нужен Дизайнер для Ванной Комнаты

Добрый день,
Ищу срочно дизайнера для разработки проекта ванной комнаты.
Размер 6,3 кв.м по полу.
Плитку выбрали две коллекции, нужно выбрать одну из них.
Для этого нужна раскладка плитки + расстановка Ванной, умывальника, унитаза, водонагревателя.
Нужны рабочие чережи и визуализация.
Пишите в личку.

нам в магазине за 400 руб сделали раскладку плитки, расстановку мебели и визуализацию. Если бы у них была данная плитка, то вообще проект бесплатно бы вышел.

cate_b

подскажите в личку адрес и название магазина))

Присоединяюсь к вопросу.

cate_b

аноним, а куда вам ответить?

АльфаК ответила!Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 14:19

cate_b
нам в магазине за 400 руб сделали раскладку плитки, расстановку мебели и визуализацию. Если бы у них была данная плитка, то вообще проект бесплатно бы вышел.

можно мне тоже контакты..
нам две ванных комнаты предстоит обустраивать в ближайшее время.

так такие проекты делают в любом салоне керамики, в том же Лео, Галерея Керамики. Но они не прорисовывают потолок и не делают план электрики.

в

ekaterina777
Лео

на днях заходила, что-то ни одна плитка не приглянулась.. мебели вообще можно сказать нету выбора

Marsi
мебели вообще можно сказать нету выбора

а Старик Хоттабыч, Декор Престиж ?

cate_b

и мне контакты, пож-та

ванна - не самое сложное помещение по электрике, главное всё эргономично разместить. Мы мастеру-электрику показали картинку где что будет и он сделал всю проводку и все выводы (на то он и электрик), а потолок нам отдельная фирма делала, занимающаяся только потолками. Не понимаю зачем переплачивать в данном случае?

Marsi
МашНик
ответила

cate_b
ванна - не самое сложное помещение по электрике, главное всё эргономично разместить. Мы мастеру-электрику показали картинку где что будет и он сделал всю проводку и все выводы (на то он и электрик), а потолок нам отдельная фирма делала, занимающаяся только потолками.

Ваши слова да всем электрикам в уши :)
в большинстве случаев да, не сложный, но бывают и очень сложные проекты, сложное оборудование и "тугие" исполнители. Многие строительные фирмы не берутся за выполнение работ без подписанного чертежа.

Marsi
мебели вообще можно сказать нету выбора

вы на жби были или на бахчи на втором этаже? там мебели этаж целый, вполне себе приличные тумбы
в докере много, где мебель для ванных естьСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 14:45

значит мне повезло!

Сейчас обзвонила дизайнеров по плитке, расскладку они все делают в пределах 1000 руб. Сантехнику расставляют, а мне нужен именно проект - со светильниками, электрикой, и чтобы мне ткнули какую именно ванну под мои размеры мне нужно - прямоугольную или угловую.
Нашла в Галерея Керамики дизайнеров на 3600 руб.
делают три варианта - кто нибудь у них делал проекты?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 15:05

АльфаК
расскладку они все делают в пределах 1000 руб

я бы тоже не стала делать за такие деньги. Слишком много работы. 4000 уже ближе к истине.

АльфаК
кто нибудь у них делал проекты?

съездите, да посмотрите какие проекты делают, мне кажется понравится :)

ekaterina777
бы тоже не стала делать за такие деньги. Слишком много работы. 4000 уже ближе к истине.

%)
раскладку сделали за 45 минут в двух вариантах....
платить за это 3000?
%) %) %)

А я считаю, что сначала все моменты необходимо обговорить с грамотным сантехником, где какие подводы и сливы быть должны. Чтобы не получилось так, что купили ванну, а слив в другой стороне. Потом сама, в своей голове расставляешь где как и что тебе было бы удобнее, с учетом "знаний" от сантехника. Выбираешь ванну, туалет, полотенчик, мебель, смесаки. А уже в последнюю очередь рисуешь проект раскладки плитки. Ну это мое мнение, если не так, поправьте, намотаю на ус :)

АльфаК
Галерея Керамики

Нам там проект делали, но только бесплатно. Правда, мы в этом магазине и плитку, и мозаику купили. Помещение для ванной у нас небольшое и неправильной формы, в итоге разместили все, что хотелось, недостатки скрыли.В общем понравилось.
Но никакого плана электрики там не было, вроде и без него разобрались.

Кстати, имя дизайнера - Алёна. Делали в мае этого года

Anya_snz
Чтобы не получилось так, что купили ванну, а слив в другой стороне. Потом сама, в своей голове расставляешь где как и что тебе было бы удобнее, с учетом "знаний" от сантехника. Выбираешь ванну, туалет, полотенчик, мебель, смесаки. А уже в последнюю очередь рисуешь проект раскладки плитки

не совсем так, когда все технические моменты учтены, вот тогда можно начинать ракладку плитки с учетом сантехники
допутсим вы хотите инсталляцию зашить шириной 800, а плитка вертикальная по 250 в 3 ряда, след-но, лучше инсталляцию зашивать на 750мм, не будете же кусочки плитки резать
то же касается размера ванны, которая вам приглянулась и раковины, под размер плитки подгоняется или наоборот
иногда от сантехники зависит, будет раскладка горизонтальная или вертикальная, вопщем, как-то одновременно нужно все обдумывать, потому что все зависимо

...
раскладку сделали за 45 минут в двух вариантах....
платить за это 3000?

дизайн помещения и раскидать плитку за полчаса - это не одно и то же

Katerinadiz
дизайн помещения и раскидать плитку за полчаса - это не одно и то же

Вот мне и нужно сделать имеено дизайн помещения, чтобы на выходе не получилось так, что купили ванну - поставили, а между ней и стеной осталась дыра, ну в обещем понятно.
До сих пор не нашла еще кстати, кроме как в Галерее кто сделает, если есть предложения - пишите в личку.

АльфаК
Плитку выбрали две коллекции, нужно выбрать одну из них.

А можно глянуть, какие коллекции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы