Кредит на ремонт при зарплате 25т.р.

Если вы получаете зп на карту сбера, и по карте кредитной просрочек не было, то вам в кредите не откажут, а кредитка только плюсом пойдет в одобрении.
В идеале, если вы в сбере будите брать, не давайте данные пенсионки, НДФЛ и что там еще просят. Тогда у Вас вообще короткий маршрут будет проверки и вам его одобрят за 1 рабочий день. Указываете зарплату свою, сколько есть, + придумываете дополнительный доход. (Его не проверяют, верят на слово, и берут в расчет от названной вами суммы от 30 до 50%). На 3 года 350 тысяч должны одобрить без проблем. Тыщ 500 одобрят лет на 5.

*
Я принесла справку по форме банка (сбер) с зарплатой 25 000. И при наличии 3-х несовершеннолетних детей мне дали кредит 230 тыс. руб.

КатеринаВ
Я с зарплатой 18 000 взяла 200.Думаю,с более высокой зарплатой и кредит побольше можно взять.Хотя может поскромнее ремонт сделать?

Как и где вам дают кредиты? я как-то просила 50тыс при ЗП18 и одном ребенке...дали с горем попалам, при этом я еще наплела про несуществующие алименты..типа 5тыс еще БМ дает и подработку...

Бармалей™
У меня репмонт квартиры вышел примерно в сотку, это с новым холодильником, стиралкой и кухонным гарнитуром

:=-O:
У меня ремонт квартиры под чистовую отделку в новостройке только материалы вышли на 350 тысяч.
Я все забивала в компьютер, чтобы точную сумму знать. Отделка под чистовую - это когда нет унитаза, ванны, умывальника, пола и пр. + еще работы.
Сейчас мне ВТБ24, Сбербанк, вузбанк названивают - кредиты и кредитные карты предлагают под 18 % (самый минимум), типа я для них ценный клиент .
Мое мнение - лучше накопить.

Афтор, а вариант: всё сама, сама, нее?
Материалы не так дороги, как работа

Бармалей™
в принципе делается на одну зарплату

если стройвар? автор же сказала вроде

Алексей, мешок ротбанда - 400 рублей
Шпатлевка - 600
Да ваще на кой дорогой ремонт в новостройке, если дом ещё осадку не дал, кафель всё равно отвалится через год, двери зажмет и т.д.

Бармалей™
ламината напольных покрытий не существует ?

ламинат один из самых дешевых напольных покрытий :)

Сaш-ок
Материалы не так дороги, как работа

почти также

Бармалей™
У меня репмонт квартиры вышел примерно в сотку, это с новым холодильником, стиралкой и кухонным гарнитуром

Ты не забывай, что ты мужик, а я одинокая мамашка с дитем и бабушкой в придачу, самомтоятельно могу потолки побелить и стены обоями оклеить, а мебеля и рояль двигать я как-то не осилю, хлипенькая больно, если у честь что нашем доме 1980 года постройки нового только стеклопакеты, то ремонт с заменой прогнившего паркета, пролитых напрочь потолков и выравниванием стен, да еще и руками нраемных рабочих, выйдят явно далеко за 500 :(

Отчаянная

спасибо за информацию!

Чудо природы©
Ты не забывай, что ты мужик,

вот-вот

Бармалей™
У нас в стране равенство

угу,пасип Я не из тех, кто коня на скаку остановит и вгорящую избу войдет (с)... а всего лишь девочка,нехочу ничего решать, хочку конфетку,лошадку и на ручки

У нас монолит + кирпич, за 2 года нигде ничего не отвалилось и не зажало.

Бармалей™
Линолеум ещё дешевле

на вкус и цвет... тем мы тогда считали, что более нормальный линолиум по цене ламината получается

moloko85l
ламинат один из самых дешевых напольных покрытий

Нормальный бытовой линолеум от 250 руб за кв.м. + клей 30 руб.за кв.м., плинтуса (2,5м.) от 70 руб. за шт.
если постараться можно купить с хорошей скидкой или попасть на распродажу.
У меня есть возможность продавать данные товары по мелко оптовым ценам, кто не хочет переплачивать в магазинах пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы