Кредит на ремонт при зарплате 25т.р.

Скоро предстоит делать ремонт в новостройке, планирую брать кредит на это дело.
Вдруг кто-нибудь знает, подскажите, на какую сумму мне могут дать кредит в банке, если оклад у меня 25000. Но я сразу хочу оформить имущественный вычет, так что что планирую получать зп без вычета ндфл, т.е. 28750.
Кредит думаю года на 3 взять.
В инете искала кредитный калькуляторы, но подходящий не нашла.

при такой зп тыщ 500 не более

Куксина
при такой зп тыщ 500 не более

думаю мне их не дадут.
Нельзя ведь отдавать больше половины зп. Допустим буду отдавать половину, из них 10тыс. основной долг, остальное проценты. Но так за 3года только 360 основного долга отдам.
Так что думаю и 350 не дадут.
Но спасибо за мнение! Жду еще ответов :)

В сбербанке потребительский кредит посмотрите

кстати, я ж еще взяла кредитную карту - сбер выдал на 45т.р. потому что я на их карту зп получаю.
взяла, чтобы абонемент в фитнес-клуб купить, да и так по мелочи ей пользуюсь. но всегда в льготный период деньги возвращаю.
как бы еще это преградой не стало.

fer
планирую получать зп без вычета ндфл, т.е. 28750.

28250 если быть точной ;)

Я принесла справку по форме банка (сбер) с зарплатой 25 000. И при наличии 3-х несовершеннолетних детей мне дали кредит 230 тыс. руб.

почемучка
28250 если быть точной

с чевой-то? 25000 оклад + 15% уральских(3750)=28750.
я бух, если что.

а без кредита никак не получится? обидно будет когда деньги кончатся, а до окончания ремонта далеко, да и кредит гасить надо еще 3 года...

*
Я принесла справку по форме банка (сбер) с зарплатой 25 000. И при наличии 3-х несовершеннолетних детей мне дали кредит 230 тыс. руб.

у вас поручитель был? спрашивали про доход мужа?
я не замужем, поручиться разве, что родители смогут. но и то не факт.

Gavrik
а без кредита никак не получится? обидно будет когда деньги кончатся, а до окончания ремонта далеко, да и кредит гасить надо еще 3 года...

без кредита никак. больше 100т.р. я не накоплю, а квартира без чистовой отделки даже, да и мебель надо будет всю покупать.
ну и квартирка однушка, и родители немного помогут. а может и много, но не факт.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 21:19

Я с зарплатой 18 000 взяла 200.Думаю,с более высокой зарплатой и кредит побольше можно взять.Хотя может поскромнее ремонт сделать?

fer
Кредит на ремонт при зарплате 25т.р.

с такой зарплатой лучше делать его постепенно

при стабильной ежемесячной запрплате в 40 тыр и кредитной карте (на 70 тыр - тоже считается кредитом, хоть даже ни копейки не взято) Сбер отказал в кредите в 500 тыщ (на 3-4 года, не помню точно, на сколько запрашивала)

на сайтах банков есть кредитные калькуляторы, сами посчитайте

я офиц не в браке, зп такая же как у вас, 2 иждивенца, есть карта на 150 тыщ, с драконовскими процентами на льготным периодом, я ей пользуюсь изредка, второй день ищу банки где проценты поменьше, МТС банк - всё классно, ток у них условие загран паспорт с отметкой за последние 6 мес что ли, нет у меня, или свид-во собственности, нет у меня, убрир не дал, связьбанк не дал, ....гр.брак не учитывается, беру кредит лично себе (ну моя з\п это только моя), привлекать никого не хочу, прошу от 50 тыщ, вот в сбер еще не обращалась, другие банки по дебильному проценты зависят от бла-бла-бла, мне конкретика нужна
кстати связь банк сказал - закройте карту и обращайтесь к нам %) , говорю нафига закрывать-то -пусть будет, мало ли что
в поиске вопсчем

mamaAlis
кредитные калькуляторы, сами посчитайте

ложь в основном

чудоюдо
нафига закрывать-то

• это считается, что у вас уже есть один кредит на 150 тыщ, (т.к вы в любой момент можете его взять)

fer
у вас поручитель был?

Нет

fer
спрашивали про доход мужа?

даСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 00:10

чудоюдо
говорю нафига закрывать-то -пусть будет, мало ли что

я свою закрою без вопросов. все больше жалею, что вообще ее взяла.

Бармалей™
А то квартира будет как у олегархов

я тя умоляю...в любом случае нужно хоть тупо стены покрасить и ламинат положить не жить же в железобетонной серой коробке, я автора прекрасно понимаю хоть чуток то привести жилье в порядок надо...

Когда мы вбухали все деньги в квартиру под чистовую, то покрасили потолок, положили ламинат, грунтовали стены, штробили где это необходимо, чтоб потом грязь не развозить, сделали почти полностью ванную и поставили дверь на тулет и все! делал муж, поэтому потратили где-то сотню. До сих пор обои только в детской, а в остальных комнатах беленькая штукатурка. Жить вполне можно, зато делаем сразу то, что хочется, а не то что деньги позволяют.
Соседи сделали ремонт в кредит, теперь жалуются, что уже все обтерлось, а выплачивать еще надо, да и в отпуск они из-за этого не ездили.

Бармалей™
Ты не поверишь, я отлично живу без ламината. Да и описанный тобой варианте не тянет на фигурируемые в теме суммы за 300 тыров и в принципе делается на одну зарплату

а как без ламината, если пол только бетонная стяжка изначально? +к ремонту ещё и всю мебель надо будет покупать, хз что из сантехники будет изначально.

Virtualka
Соседи сделали ремонт в кредит, теперь жалуются, что уже все обтерлось, а выплачивать еще надо, да и в отпуск они из-за этого не ездили

вот это грустно, да(

Бармалей™
Надо в принципе жить по средствам. А то квартира будет как у олигархов, а в холодильнике мыши дохнут

я ремонт буду не для понтов делать, просто жить в голых обшарпаных стенах не хочу.

Бармалей™
Ты не поверишь, я отлично живу без ламината.

я тож живу без ламината, надо ремонт черт подери делать как только представлю сколько всего надо мне дурно стает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы