Перепланировка в 3 комнатной квартире

ekaterina777
на случай если по стене встанет какая-нибудь пристенная мебель,чтобы торец не выступал в проем

а, ну да, у нас раньше там стояла допотопная прихожая, шкаф от нее, выступал в проем, но не критично, а сейчас эта стена вообще пустая, не хочется ничем заставлять опять, хватает шкафов-купе.

У меня у подруги родители сделали так. Так как кол-во проживающих не давало ломать все стены в кухне-зале, там где не несущие стены, они скосили угол который в прихожей, туда дверь перенесли, получилась довольно просторная прихожая, ну как бы треугольником и при открытой двери в зал вообще как-то зрительно очень много места получается, в прихожей плитка, но так лежит что по коридору в кухню можно пройти не по прихожей. Мне очень понравилось, своим родителям предлагала, они не решились, теперь меня напрягает, когда у них в гостях, что на кухню попадаешь через прихожую а там уличная обувь! я то перешагиваю а вот дети!!!!! а младшая и ползком по этой бяке пытается!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы