сделать ли такую перегородку?

вторая фотка зачотная!!!!

где такое делают?

Сегодня по ТНТ показывали пергородку как на второй фотке, может эт не одно и тоже, но там эта прегородку можно сделать как прозрачной, так и матовой, т.е. внутри, между стеклами какой~то состав есть, который при включении электричесва становится прозрачным (или матовым, не помню), и наоборот, думаю не малых денег стоит, но смотрится классно

Вивочка™
где такое делают?

"Зеркало-стекло" на Посадской. Рисунок тоже любой сделают из каталога. Там технология пескоструйного напыления. Я давно влюблена в эти произведения искусства. Вот такие перегородки сделаю обязательно, скольких бы лишений мне это не стоило

DiF
т.е. внутри, между стеклами какой~то состав есть, который при включении электричесва становится прозрачным (или матовым, не помню), и наоборот, думаю не малых денег стоит, но смотрится классно

это какие-то нано-технологии позволяют такое сотворить, в зависимости от преломления света. Видела, как тонировку такую делали, она стоила всего лишь около 100000 рубликов :) .Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 13:20

Всем привет!!! да мы тоже в прошлом году делали капительный ремонт в квартире и заказали цельностеклянную перегородку fiakon.ru/peregorodki/celnosteklyannye/ у Компании Фиакон, таким образом мы разделили пространство между кухней и залом! Получилось супер. Сделали быстро и качественно.

mila85

какая милая реклама

по перегородкам тож послушаю

Uliana_23 вот такие цельностеклянные перегородки сплю и вижу в своей квартире..

на втором фото очень похоже на Икеевские гардины
Вот такие: www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80243410/
Ими тоже можно комнату перегородить) сделать как двери раздвижные

я побоялась делать что-то стационарное и массивное в сравнительно небольшой комнате, отгородили икеевскими гардинами.

Вивочка™ типа стеллажа из Икеи без задней стенки

+

Вивочка™ или может вот такой стеллаж поставить поперек комнаты вместо перегородки
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80208652/

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы