Натяжной потолок - кто искал частников

аноним может вы Егора имели ввиду?)

Ой!Конечно, Егора!!!Поправила свой пост.
Я просто и с Артемом успела поработать,когда Егор в отпуске был,вот теперь их имена и путаю постоянно.Есть за мной такой "косячок",часто имена перевираю.

оксанамун чень внимательный,корректный и терпеливый человек!

+100. )) Молодцы они, однозначно. )

Ксюньчик можно и мне телефончик Егора

и мне пжлста

Пожалуйста, и мне напишите телефончик Егора! Очень нужно, и срочно, срочно)))))))))))))))

Добрый вечер!
Если несложно, дайте пожалуйста координаты Егора.
Спасибо!

И мне)

И мне, пожалуйста!!!!!!

звонила я Егору. сказал цену такую же как у фирмы, в которой мы уже заказывали. так что частники нынче не так и дешевы!

вот из соседней темы:

Аноним
01 ноября 12:17
мы вызывали Егора.. насчитал 31 000 ( без ламп , их 20 шт у нас, и 3 люстры ) площадь 45 м2 ( комната, санузел, лоджия ) китайское полотно, но типа бельгия или франция.

Нашла другую фирму, делает бельгию из бельгии ( полотно 5м в ширину - то что нам надо) - сертификаты имеются.
со всеми лампами, люстрами, ( их светильники и лампы ) за 34 000.

буду делать там!

у Егора все полотно китайское!!!

Аноним

А у кого оно не китайское? И где же Егор берет китайское,если ассортимент у всех в городе один. И даже номера потолков такие же,цвета,фактуры..

аноним

если напишу у кого не китай - будет рекламой

аноним ассортимент у всех в городе один.

нет не один. Егор в Сокоре берет - там все китай.

позвонила я по частникам

*AnnA* частники нынче не так и дешевы!

называли цену больше чем в фирме
так что я предпочла работать с фирмой
и не понятно мне чего они цену гнут

тоже поставила в фирме. - довоольна)))

КлюкVа позвонила я по частникам

сделали сегодня нам потолки, частник вроде - ип. делали с 11 утра до 23 часов. двушка встала в 22 тысячи. полотно - Бельгия ( хотя фиг его знает) и 19 светильников

Sweetgirla довоольна)))

тоже довольна

Пожалуйста, контакты Егора и других частников по натяжным потолкам киньте!

Я правильно понимаю, что потолки натягивают в самую последнюю очередь, но светильники (встраиваемые или люстры) должны уже быть на тотолке?
Ну и контактом частника запустите пожалуйста

мне тоже скиньте пожалуйста

Соломинка (Darja) светильники (встраиваемые или люстры) должны уже быть на тотолке

не на потолке, а в наличии иметься. монтажники сами сделают закладные под люстры/светильники, натянут потолок, а потом повесят люстры/светильники.

главное не забывать те случай, когда происходили взрывы при установке натяжных потолков частниками

взрыв может произойти у фирмы... все от оборудования зависит...

Аноним если напишу у кого не китай - будет рекламой

Напишите в личкку пожалуйста)

могу дать тел частников. делают хорошо

Дайте мне пожалуйста контакты Егора и других частников.

Танюшка_Б главное не забывать те случай, когда происходили взрывы при установке натяжных потолков частниками

ой, а мы о них не знаем - расскажите пожалуйста...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы