Натяжной потолок - кто искал частников

делали в комнате 16 м2 1,5 года назад у частников, но униформа у них Випсилинг :)
пришел пионЭр, насчитал сатин почти в 2 раза дешевле обычного белого в фирме, спросил, когда надо делать, я сказала "вчера", т.к была на 9ом месяце беременности, и уже через день пришел он и еще один аболтус (уж больно юными они мне показались :) ), за 4 часа сделали полностью все.
полотно пахло чуть-чуть с неделю новым полиэтиленом, потом вообще ничем не пахло. сделали идеально, стык стены с потолком просто очень хорош, никаких плинтусов-кантиков не понадобилось делать (могу сфоткать), углы тоже хорошо пройдены.
довольны всяко. договор не заключали, "если что - звоните" не понадобилось :)

ulija2011 Егор не отвечает на звонки(

И вообще там не Егор) Ну то есть когда ответит - это будет Артем. Мне ответил после смски с объяснением чего хочу)

Очень нужен проверенный частник,можно телефоны в личку.

Девочки! И мне пожалуйста телефончик

можно и мне телефончик Егора

у нас родственники мужа делали потолок по всей квартире, если кому надо телефон, пишите в личку.

Мне бы тоже контакты в личку!

ВсеОК Девочки! И мне, пожалуйста, контакты Егора в личку киньте!

Вообщем не смогла я дозвониться в те времена (20 ноября 2012 г. 18:34) до Егора. Хотя Ирине (Ирина_01) спасибо, что сбросила мне его телефон! Вопрос мне остро стоял: кто ищет, тот всегда найдет! Нашла я человека, который классно мне сделал тогда потолок!!! Приехал на замеры, через день потолок стоял на месте! Быстро, чисто, аккуратно (весь мусор за собой убрали!). Очень рекомендую! Кому надо контакты - пишите в личку!

И мне пож контакты частников в личку . И не обязательно Егора..срочно ..на выходные хочу потолок

Скиньте мне пож-та контакты частников в личку

Dolga1976 Скиньте мне пож-та контакты частников в личку

и мне

AllaYa

Егор в отпуске сейчас просто. Поэтому и ответил не он.

мне тоже скиньте в личку, пожалуйста, контакты спец-тов.

Девочки, дико извиняюсь что за Егор? Чем прославился?:)

Уже не первый потолок (не в одной квартире) делаю у одной бригады. Ребята работают быстро(3 комнаты за день сделали), хорошо и не очень дорого. Кому интересны координаты пишите.

Klaris что за Егор? Чем прославился?

Егор занимается потолками натяжными, товарищ нарасхват

Ой, мне тоже пожалуйста дайте координаты Егора! Очень надо потолки сделать!

Могу тоже телефончик дать. Очень хорошо делают.

и мне можно пожалуйста

и мнееее

И мне срочно потолок натянуть надо.
Дайте плиз контакты.

Девочки, со мной тоже поделитесь, пожалуйста. мне бы недорого, много надо

Сегодня натянули мне ребята Егора потолок.Осталась очень довольна!Но я не поэтому пишу.
Теперь я поняла в чем секрет его популярности очень внимательный,корректный и терпеливый человек!
Вот правда,я за время своего "большого ремонта" насмотрелась на всяких спецов в этом деле в прямом и переносном смысле)))
Еще раз ему большое спасибо!

оксанамун

может вы Егора имели ввиду?) артем сейчас не работает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы