Натяжной потолок - кто искал частников

Дамы, вот почитала через поиск кучу тем, где многие просили "сдать" контакты частников, кто хорошо делает и дешевле, чем через фирму, и с гарантией. Вот вам сдали такие контакты, расскажите, к кому вы обратились в итоге, кому и как сделали, плииииз, очень надо! Можно в личку
П.С. В прошлый ремонт нам делала такая бригада, а сейчас их бригадир "вне зоны доступа"(((

Кому удобнее, вот конкретные вопросы:

1. Какая квадратура
  2. Какая цена
  3. Как оговоривали "гарантийный" случай, и был ли
  4. В итоге довольны ли Вы?

Огромная благодарность, всем, кто поделится информацией!

У меня есть контакт сама сейчас собираюсь у мужчины этого заказывать, нам дали знакомые, всю квартиру делал потолок им. Нам насчитали дешевле, чем в фирме на 2тысячи.

на 2 тр - как то несерьезно, зачем тогда к частникам вообще обращаться?

S-Feiya
на 2 тр - как то несерьезно, зачем тогда к частникам вообще обращаться?

так сами посчитайте, потолок 9 кв. м. 6 тысяч, разве это дорого за работу с установкой люстры, гардины и сам материал.

самое дешевое-купить на базе полотно-там девочки сидят на раскрое-чертежах-все выкраивают рабочие-нанимаете частника с пушкой и вуаля.18 квадратов обошлось в 3 с чем то тысячи.на е1 в строительстве и ремонте поищите координаты склада,а частников с пушками там уваляться.

karkyshka
потолок 9 кв. м. 6 тысяч

на калькуляторе люкс стайла- 6500,бесшовный бельгия.4 угла люстра 1 обвод.
зы.не рекламо

никакой
на калькуляторе люкс стайла- 6500,бесшовный бельгия.4 угла люстра 1 обвод.
зы.не рекламо

так вот мне частник за 5800р. А в фирме 7.

karkyshka

а ну вы это не написали, я моей то голове - вся квартира)))))
напишите, пожалуйста, помониторю, может еще кого-то сдадут

никакой

пошла тоже посчитаю и там
хорошо же, когда есть выбор!

не проще на купонаторе скидку 50% посмотреть?

...

несколько раз через подобные штуки покупала некачественные услуги - больше не хочу

S-Feiya
несколько раз через подобные штуки покупала некачественные услуги

это сколько у вас потолков %)
мы брали все очень качественно :)

делали в воскресенье, комната 16кв, полотно бесшовное, Бельгия, цветное- 11т,(в вип силинге почти 16 насчитали) коридор 4т, контакты Егора здесь нашли, очень довольны работой, все быстро и аккуратно сделали :)

...
это сколько у вас потолков

купонаторы только потолки продают? %)

никакой
купонаторы только потолки продают?

так зачем в теме про потолки отзыв о стоматологии %)
я думала пишут по теме..о потолках..разве не логично?

автор логично объяснила-через купонаторы очччень часто продают некачественные услуги недобросовестные люди.
при чем здесь

...
это сколько у вас потолков

никакой

Спасибо, чторазъяснили

...

Я имела ввиду именно негатив от покупки ЧЕРЕЗ различные купоны

камчатка

А где именно - здесь? Дайте мне тоже, пожалуйста :)

в одной из тем про потолки попросила контакты,теперь и вам кинула их в личку :)

камчатка
в одной из тем про потолки попросила контакты,теперь и вам кинула их в личку

Тоже нужно потолок сделать. Пока на кухне 9 кв.м можно и мне контакт Егора в личку. Спасибо.

летом делали,22 кв.насчитали 12,потолок мастер вроде

Девочки! Дайте, пожалуйста, координаты Егора. Написала ему в личку, но пока, видимо, не заходил, почту не смотрел, а мне надо побыстрее.. Если несложно.:)

Алёлька

Пишу, проверяйте почту.

Машерочка

а мне тоже киданите, плиз, координаты Егора
намечается ремонт, потолок не срочно, но надо будет делать:))

И от меня Егору большое спасибо! Все оперативно, качественно! Красота, любуюсь!!!! Потолок большой, сложной формы и завершили в одном месте и гардину потолочную прикрепили и скидкой Егора воспользовалась при покупке светильникоВ! Знакомой тоже по моему совету сделал Егор, получилось в два раза дешевле, чем ей фирма насчитала!!!Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 17:06

Девочки! И мне, пожалуйста, контакты Егора в личку киньте! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы