Натяжной потолок - кто искал частников

Дашулёна
все время занято

Значит, объективно был занят. Не бегает же он от заказчиков. ))) Попробуйте еще позвонить завтра, сегодня, видимо, просто не повезло с дозвоном. ))))

Reny
И мне можно координаты Егора...Спасибки!!!

Как хорошо,что наткнулась на тему!! Можно мне тоже номерок Егора)

Егор трубку не берет, хотя и знает наш номер,т.к. постоянно вызываем его работников....

дОБРЫЙ ДЕНЬ!
пРОШУ И МНЕ НАПИСАТЬ ТЕЛЕФОНЧИК ЕГОРА! СПАСИБО.

и мне телефон Егора

Мне тоже координаты Егора и Алексей, пож-ста

я искала частников..
Мне в строительном форуме на е1 за день 10 шт. предложений набросали - на бесшовный сатиновый потолок шириной 2.9х5.5 разброс цен от 7 до 12,5 тыс. где писали, что Бельгия, где - Франция... Правда такое возможно на неКитай? если кому надо - могу предложениями поделиться, только рекомендаций никаких. пока что =)

Feliks Felicis
если кому надо - могу предложениями поделиться, только рекомендаций никаких. пока что =)

Пожалуйста, со мной поделитесь! :) Спасибо.

И у кого проверенные - девочки, плиз, скиньте контакты! Спасибо.

Купон не хотите? На 10 кв. м за 3 000 руб., а то мы не успеваем до 5 мая срок

ириана
Мне тоже координаты Егора и Алексей, пож-ста

И мне,пожалуйста!

мне можно тел.Егора?

подумал бы триста раз, прежде чем к частникам обращаться

романоффф_миша
подумал бы триста раз, прежде чем к частникам обращаться

Необъективно рассуждаете. Я в вип сил. обратилась переплевалась раз 20 . Назначаем дату замеров, ждем замерщика? потом надо ехать в офис а там менеджеры им носы посморкать надо, чаю попит надо, болтать надо, дождавшись своего звездного часа сообщают что замерщик данные не передал, связаться с ним невозможно, просто нереально, приедьте завтра, завтра приехаль, все посчитали: прослезилась все в 2 раза дороже обещанного, ну да ладно, плачу,ой нет не платите... оказывается такой фактуры и цвета и размера полотна на складе нет, так неделю было жалко убитую на разъезды и встречи. В итоге частники натянули нисколь нне хуже удовлетворив все те потребности которые гуру потолкового мира не смогли а вернее не хотели даже пальцем пошевелить. Дешевле культурнее быстрее и без аванса вот так.

По мне так наоборот объективное суждение, я как раз у них и делал, при чем неоднократно. Все нормально сделали и быстро. А с частниками никаких обязательств, накосячат, потом ищи свищи

частники косячат при вас не нравится - деньги не отдавайте. а ВС сначала деньги берет а потом разбирайся с ним и самое дорогое время выходит. Ну и цены если кому деньги лениво считать то можно и в 2 раза больше заплатить и три...

Мне понравилось, как мне частники сделали. А особенно, что в день обращения вечером приехали замерять, а через день - за 2 часа сделали всё полностью. И пожелания учли и на все вопросы ответили.

Девочки, дайте пжл контакты Егора.

и со мной, пожалуйста, поделитесь координатами Егора, спасибо

Я тоже хочу в личку телефон Егора и Алексея, плиииз.

Ievalena

пожалуйста!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы