Натяжной потолок - кто искал частников

Ой и мне пожалуйста контакты Егора в личку. :)

Девочки и мне Егора напишите, пжлста!!

и мне, пожалуйста, скиньте координаты :)

Тоже прошу контакты Егора, пожалуйста :)

И мне контакты скиньте плиз Егора

Девочки, дайте пожалуйста тоже координаты Егора!
Заранее благодарна :)

Кто подскажет, где полотна раскраивают? :)

и мне координаты Егора пожалуйста скиньте ;)

И я очень, очень хочу телефон Егора, срочно нужно! Пожалуйста!!

и мне пожалуйста телефон ЕГОРА ПОЖАЛУЙСТА.....

отпишусь по потолку и я .
набрала здесь контактов, а обзванивать начала с газеты, записала все цены (хотела, конечно,подешевле)
заказала глянцевый со швом- за 12 метровв насчитали 5300 минус скидка с газеты= 5100 минус замерили по- своему ,насчитали 5000 и минус пенсионная скидка=4500.
сделали через день. хорошо и быстро. но 2 дня воняло, спать пришлось в др. комнате.

Можно тоже попросить контакты Егора))))
спасибо)

девочки!! напишите и мне, пожалуйста, контакты этого замечательного Егора!!! спасибо :)

Ну и я похвалю Егора :) Дешевле чем в фирмах Сакора и ВипСилинг на 4 и 5,5 тыщ....быстро, аккуратно, сделали хорошо)

и я Егора хвалю очень! молодцы парни ;)

Девочки, дайте координаты Егора, плиз в личку)

Делали у частника, 42 кв. за 23 тыс., 11 светильников в общем и две люстры ;) очень понравилось, работает бригада, начальника зовут Алексей, кому нужно скину телефон, затопили нас соседи в ванной комнате, быстренько ребята среагировали, приехали в этот же день, слили воду, просушили, отдали 2000 руб, предъявили счет соседям сверху ;) Забыла про цвета написать и фактуру, сделали везде глянец, в детской розовый, коридор, студия белый, ванная комната фисташковый :)

Девочки и мне если не сложно координаты Егора. СПАСИБО.

аноним
очень понравилось, работает бригада, начальника зовут Алексей, кому нужно скину телефон

скиньте мне, пожалуйста!

И Егора тоже нужен контакт!

И мне можно координаты Егора...Спасибки!!!

Девочки. мне сбросьте тоже телефончик Егора!

И со мной тоже поделитесь, пожалуйста, контактами Егора и других частников !
Спасибо!

Здравствуйте. Скиньте мне, пожалуйста, координаты Егора по натяжным потолкам

я звонила сегодня, все время занято :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы