посоветуйте своего дизайнера интерьера

Katerinadiz
со сроками вообще беда

Катя,ну вот у нас с Вами как-то оперативненько вышло,никаких проблем :)

Katerinadiz

Я так и поняла. Не стала никакие штрафники по договору требовать, а просто подождала.

WISHNYA
Катя,ну вот у нас с Вами как-то оперативненько вышло,никаких проблем

нам с Вами просто повезло ))))) по-чеснаку, я в половине случаев не укладываюсь в сроки,
но у меня оооч понимающие заказчики ))) кто спешит, конечно, мы на них акцент делаем.
Ирина, вы мне хоть отпишитесь потом, как у вас там дела продвигаются, все ли устроило?

khitraya
Не стала никакие штрафники по договору требовать

не знаю, что у вас в было прописано, но чаще это не более 5% от суммы договора, по сути, такая неустойка - это копейки,
и все по-большому счету понимают, что договор - это формальность, работа строится на человеческих отношениях

Katerinadiz
дела продвигаются

Katerinadiz
устроило

Когда красота реализуется,сфоткаю,покажу.Пока стадия-штукатурки-стяжки-трубы

WISHNYA
Пока стадия-штукатурки-стяжки-трубы

ну хорошо :)

Девочки, а расскажите мне чего вы от дизайнера ждете? В смысле за что деньги платите? Он вам даст картинку с расстановкой мебели? Цветом? Что еще?
И второй вопрос: понятно, что я ему скажу как мне нужно, но если я знаю как мне надо и ему скажу, он-то что будет делать? Нарисует как все получится?
Тока не орите, плиз, отсталая я в этих делах

Так
но если я знаю как мне надо и ему скажу

тогда зачем он вам? )))))))
вы вот знаете и представляете, а кто-то не очень

Так

в моем случае деньги платились за строительные чертежи , я знала что хочу , но как я строителям на пальцах все расскажу? мне не нужны были красивые картинки только чертежи , поэтому получилось очень не дорого за проект дорогого ремонта

Katerinadiz
такая неустойка - это копейки

Ну тут не соглашусь. Даже если 5% от суммы договора, в моем случае это 7,5 тысяч. Для меня это совсем не копейки, особенно при масштабном ремонте. Но сейчас уже об этом смысла нет говорить. Повторюсь, что работа меня устроила и рекомендовать людей буду.

Так

Я обратилась к дизайнерам, потому что понимала, что не смогу грамотно спланировать пространство квартиры, в особенности детской для двух девочек. Я знала, что хочу в плане цвета, в остальном доверилась дизайнерам и не прогадала. Была сделана незначительная перепланировка (сама точно бы никогда не догадалась так сделать), да и вообще много интересных деталей (для меня, по крайней мере) появилось, как то вставки из кирпича на стенах, отделка одной их стен паркетной доской и т.д. Если у Вас у самой с фантазией и ее реализацией все в порядке, то Вам дизайнеры ни к чему, имхо.

khitraya в Студию 33

знаем Валю, ага)))

khitraya Обратилась в сентябре, срок окончания работы был 18 декабря, а проект был готов спустя месяц.

ну месяц много...я обычно если что не успеваю, а заказчикам кровь из носу надо, стараюсь вовремя...но некоторые заказчики сами не против время потянуть)))всяко бывает, но сроки это не самое страшное....;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы