посоветуйте своего дизайнера интерьера

Могу посоветовать где купить напольные покрытия, с хорошей скидкой!

Где?

Любопытная Варвара
Где?

В Кастораме...

И мне, пожалуйста, контакты дизайнера

Мне, тоже, пожалуйста, скиньте. Нужен дизайнер, создать дизайн проект кухниСообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 21:04

Пожалуйста и мне скиньте координаты дизайнера. Нужен дизайнер, создать дизайн проект гостиной.

Девочки! и мне скиньте пожалуйста... :)

Мне тоже накидайте, плиз :)

Девочки и мне скиньте пожалуйста

Девочки и мне плиз скиньте, очень нужно.

:)

И мне тоже ткоординаты, если можно. Нужен ремонт во вторичке.

можете мне написать....

тоже новостройка, хотим делать ремонт постепенно в пустых помещениях, пока это кухня и детская (для двоих разнополых детей):) дайте контакты, рекомендации и среднюю стоимость за кв.м или проект.

ну вот все кругом жадины.. не дают контактов :(

pene4ka
ну вот все кругом жадины.. не дают контактов

сами пишите)

Никнэйм анонимный!
Правда ценник у них выше среднего так сказать "премиальная линейка".

А это сколько?

mЫsh
А это сколько?

Так тут дело не в цене на проект, а в последующем воплощении,
у них партнеры Желтый слон, ценники очень красивые )))
Есть от этого дизайн-бюро сертификат на 30тыров, мне без надобности,
кому интересно, забирайте ))))

девочки, забыла сказать, сертификат действителен в случае, когда сумма по нему составляет не менее 30% от суммы договора,
вот так хитро, извиняюсь, что сразу не уточнила

Решилась в прошлом году обратиться по наитию, без отзывов в Студию 33 (очень уж мне понравились их работы в портфолио на сайте). Договорились о цене - 1 тыс.руб./кв.м. В целом могу сказать, что работой ребят осталась довольна: дизайн-проект готов, ремонт идет полным ходом. Но немного подпортило впечатление несвоевременное окончание дизайн-проекта. Обратилась в сентябре, срок окончания работы был 18 декабря, а проект был готов спустя месяц. Возможно это не самое страшное, что может быть у нас в России, но и не очень приятно, у меня свои планы были. В целом, второй раз бы к ним обратилась, но внимание на сроках сдачи заострила бы и попросила отнестись к этому серьезно, думаю поняли бы. Так то ребята хорошие (Валентина и Михаил). Думаю отзыв кому-то будет полезен.

khitraya
Обратилась в сентябре, срок окончания работы был 18 декабря, а проект был готов спустя месяц

со сроками вообще беда, что есть то есть..
мало того, что загруз по проектам, а если заказчики выходят на стройку,
а то и несколько подряд строек, еще и неожиданно, всеееее, 3-4 дня в неделю - это закупки и объекты, звонки,
времени на проектирование остается очень мало, иногда удается спланировать график работ, но порой просто все наперекосяк со сроками идет,
тут одна надежда - на понимание заказчиков,
более того.. если дизайнер вас немножко подвинул по срокам ради решения более срочных задач других заказчиков,
это значит, что если у вас случится что-то непредвиденное, требующее участие дизайнера, он так же все бросит и будет с вами вопросы решать..
это одна сторона, а есть еще другая - как ни крути, это творческий процесс, требующий передышки, глаз замыливается,
или просто вдохновения нет, вот не идет работа и все, дизайнеры меня поймут ))))

Маруся Р
Могу посоветовать где купить напольные покрытия, с хорошей скидкой!

напишите мне тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы