Кто за сколько купил кухню?

вот.мне в икеа сказали что на 45 у них фасадов нет..и по этому к моей посудомойке предложили 500....это полный капец..уродство..и место пропадает..не то чт о да же пропадает..а угол пришлось бы наращивать!а с трубой вообще беда была..сказали что там где труба газовая я смогу только распашные поставить...короче фигню предложили...может дизайнер бестолковая попалась...может и действительно проблемы у них есть некоторые!а и верхние шкафа горизонтальные..то же по размерам получаются корявыми!А ссылку не могу найти темку где выкладывала...а картинка на компе...щас с ноута сижу..

MerlinnMonro

Я нашла поиском Ваш эскиз, вспомнила. Воплощение пока в процессе? :)

MerlinnMonro
мне в икеа сказали что на 45 у них фасадов нет..и по этому к моей посудомойке предложили 500....это полный капец..уродство..

Меня устроило. )) Посудомойка у нас с краю, +- 5 см. роли здесь не сыграли. Уродства тоже не заметила. ))

13 тыс 2 года назад

У нас сейчас кухню устанавливают. Вышла в 370 с техникой вместе. Сама кухня небольшая, но буквой П. Заказывали по наводкам у нас в Первоуральске.

Машерочка

Меня устроило. )) Посудомойка у нас с краю, +- 5 см. роли здесь не сыграли. Уродства тоже не заметила. ))

Ну не знаю..мне как то платить за это не хотелось..тем более цена мало отличалась!Кому то подходит вариант кому то нет..хорошо когда получается сэкономить...
Вот щас жду когда монтаж будет ,числа 18 поставят))

это в КОРе на втором этаже, кажется - столетти

у меня сейчас Линда (около 50т.р. без техники 6 лет назад), сестра полгода назад взяли Лорену-110 без техники (но у них небольшая и совсем простую-чтоб удешевить)

Нашей год. Вышла за 270 т.р. без техники - Лорена. Вывозили(за 180) км и собирали сами. Они нас еще и нае.. вытяжку выбрали у них, ее нам посчитали но не оформили, денги отдали с вытяжкой, но "оказывается" мы ее не заказывали. Мебель пришла только с карнизом от вытяжки. Виновата сама что не проверила документы. ТАК ЧТО БЫДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

218 тыс. р. за кухню 2*2,5 м (то есть буквой Г), без техники, покупали в Лорене год назад

lukinka82
у меня сейчас Линда

я тоже Линду взяла - отличное соотношение цены качества - и единственные, КТО мне предложил, то что нужно мне :)
у сестры Лорена - она себе несколько фасадов к ней накупила и меняет их по настроению - тоже считаю удобным
у родителей икея - меняют постоянно и фасады и столешницы - ну чтоб не примелькалось - маме нравится и мне, кстати тоже - у мамы у меня неплохой вкус и тяга к постоянным перестановкам и изменениям

Если вам нравится такая модель кухни,то берите,в другом месте вам дешевле никто не насчитает подобную кухню и вряд ли каждая фирма возмется делать такую конструкцию,это очень сложная конструкция,где на огромный щит вешаются шкафы верхние и нижние шкафы тоже подвешиваются;а в этой фирме сделали такую кухню уже не одну, думаю опыт есть. Обычная навеска и расстановка шкафов обойдется вам дешевле, даже в этой же фирме.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 01:14

Линышка

очень нравится ;) мужа уговариваю все таки на нее, спасибо :)

Линышка
Если вам нравится такая модель кухни,то берите,в другом месте вам дешевле никто не насчитает подобную кухню и вряд ли каждая фирма возмется делать такую конструкцию,это очень сложная конструкция,где на огромный щит вешаются шкафы верхние и нижние шкафы тоже подвешиваются;

позвольте не согласится, я когда кухню искала, то считала не в одном месте, и поверьте на комплектацию внимание уделяла (что входит в стоимость) - так вот "коэффициент жадности" просто у всех фирм разный, и стоимость кухни БУДЕТ отличатся!

наша без техники в 60 вышла, с техникой и мойкой в 110, но еще смеситель не куплен. Мы заказывали в " ПКФ мебельные технологии" частник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы