Кто за сколько купил кухню?

У нас около 7 метров кухня будет, насчитали в баккаре, та, что в галерее 11 230 тысяч, там оказалось дешевле других салонов, где считала

50 000 без техники месяц назад в Дубраве

122265 без техники

Дааа, чето и правда дорого выходит %)

я в "100%кухни" покупала в марте 2011, шикарная кухня, упакована по полной, камень и проч... 120тр; мне скидку тогда сделали в 20%, что однозначно было дешевле чем у др

мария - 130 т.р. с техникой.

250...без техники....
мать ее эту кухню!!

housis
я в "100%кухни" покупала в марте 2011

где находятся?

Croshka
250...без техники....

ого!!!

Николь007
при сборке столько косяков вышло что мама не горюй

Это бывает,но и кухню то брали в

Николь007
Мастер-шкаф В кухне фурнитура посложнее,купе проще гораздо

100%кухни это в Коре, фабрика Столетти

Кухней от "маэстро" довольна полностью. Но у меня модель совсем другая, соната.
180 за такую, как вы показали - согласна с вашим супругомСообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 21:48

мария - 140тыс. ,без техники.

150 без техники... можно сказать, что дешево, тк у частника делали :)
по городу считали в 5-7 фирмах, везде выходило (все то же самое) 190-240
но кухня большая 5 или 6 погонных метров

Без техники, без мойки -30 000
потом дозаказали барную стойку вместо стола -еще + 7000

в мебель+интерьер

ribа
100%кухни это в Коре

спасибо

s
тк у частника делали

телефона не осталось у вас?

дык вы пишите метраж кухни. так то можно уголочек вон купить метровый типо кухня, а есть реально большие.

540 тыс

100 без техники,1600*2000Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 11:34

Рыжая белка
Присмотрели в Маэстро кухню, получается 180 000

у нас первая кухня была как раз из Маэстро, еще в двушке делали, потом вместе с ней и продали, очень нравился гарнитур, 7 лет назад 3 метра, без техники, вышло 90тр. Потом вторую тоже хотела в Маэстро заказать, но че-то решила сэкономить, сейчас третью кухню буду летом делать, так вот думаю в Маэстро зайти обсчитать вариант

Икеа, 44 тыс.

MerlinnMonro
1600*2000

Ни разу не показательно, да?
Перед Икеей обсчитывали в 8 или 10 салонах от "Марии" и "Лорены" до "БИС-интерьера" и каких-то "ноунеймов" - меньше 70 за наш скворечник нигде не предлагали.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 12:37

в икее то же считались но там маленький выбор модулей,и по размерам нам не очень подходило..а от проекта отступать не хотелось..короче в икеа кухня получалась не функциональной!

Croshka
250...без техники....
мать ее эту кухню!!

++++ с техникой 300 почти %) правда 4 года назад.. читаю вас и думаю - нахера такую дорогую купила... ну ведь и не подумала что дорого.. вроде все объездила - цены одинаковые были - ну или мне показалось так! а может и качество разное материала Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 13:21

MerlinnMonro
в икеа кухня получалась не функциональной!

да мне главное было, чтобы вошла варка-духовка-посудомойка, и была куча места для хранения. Какой уж там мне дополнительный функционал... (офф. Вы где-то уже выкладывали свою кухню, я верно помню? Киньте в меня ссылочкой, пожалуйста.)

Не помню по 2-3 тыс за шкаф и 1700-2300 за дверки к ним. Икея.

Все же зависит от доходов ваших ежемесячных и ежегодных. Вы доход скажите, тогда и понятно, что для вас конкретно дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы