Кто за сколько купил кухню?

Присмотрели в Маэстро кухню, получается 180 000 без техники, муж говорит -дороговато. Я так не считаю Тем более, что именно про эту кухню уже лет 5 мечтаю :)
Решила провести опрос ;)

Без техники-37 тыс. В Матрёшке.

Взяла модель с Маэстро, обошлась за 70 т.р., правда по знакомству, все ящики с доводчиками. :)

Мы купили за 70 без техники в Икеи. Но вас я так понимаю цена не смущает, к чему этот опрос? Меня вот полностью устраивает моя кухня, та о которой я мечтала... это главное.

15000 -6 лет назад правда

у нас Икеевская вышла в 70т.р. 3 года назад без техники (тоже на всех шкафах почти доводчики)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 09:30

mamazet
Но вас я так понимаю цена не смущает,

МЕНЯ не смущает, смущает мужа ;) поэтому и решила поспрашивать, может там дорого, а я уперлась именно в эту модель :)

mamatimy
Взяла модель с Маэстро, обошлась за 70 т.р.

хорошая цена :)
как вам качество? все устраивает?

Все устраивает. Могу фотки скинуть.

mamatimy
Могу фотки скинуть.

буду признательна, в личку напишу адрес, или вы прям сюда можете прикрепить?

Рыжая белка
про эту кухню уже лет 5 мечтаю

Покажите фотки

150 тыров без техники.

Я считаю что очень дорого, сколько квадратов у вас кухня?

Давайте начнем с того, что Вы выложите проект кухни или хотя бы метраж и количество шкафов озвучите, какая фурнитура и вообще из чего она у Вас %)

вот такую хочу,

Анонимно
сколько квадратов у вас кухня?

3, 5 м.п.

Кухня, вк. технику - 70 тыс.

Рыжая белка

Хороша, конечно, кухня...Но не дороговато ли за

Рыжая белка
180 000 без техники

:dontknow:

ksenia0202
Но не дороговато ли за

ну вот... муж тоже говорит...пока не дает добро :(

установили нам кухню неделю назад, обошлась 140т.р без техники. Но у нас большая с антрисолями и буквой "П" везде доводчики, а на антрисолях пуш-апы.

Николь007
установили нам кухню неделю назад а вы где брали?

Мастер-шкаф На Космонавтов

Рыжая белка
а вы где брали?

Рыжая белка
а вы где брали?

Мы у них не так давно шкаф-купе заказывали и они на кухню нам 10% скидку сделали

Николь007
везде доводчики, а на антрисолях пуш-апы.

Это вообще то можно решить и ценой в 60 руб на дверь,а можно и значительно дороже :) ,а вот фасады глянцевые путевые стоят дорого.Не далее как вчера случайно оказался в салоне Лорены на Космонавтов-Победы.На виду глянцевая кухня в акриловом пластике с мусором под ним,а его на глянце видно сразу,так что корректного сравнения у кого что и почем все одно не получите тут,доходы у всех разные,кому 17 тыс дорого,кому и 500 нормально будет,да и дороже есть гораздо кухни из за границы возят

Олег64
Это вообще то можно решить и ценой в 60 руб на дверь

Я в этом не разбираюсь и понятия не имею какие доводчики стоят, но при сборке столько косяков вышло что мама не горюй, жду когда исправят.

Олег64
а вот фасады глянцевые путевые стоят дорого

Плёнку на фасады ждали 2 недели, даже не помню кто производитель, я же чиста по женски выбирала, глазу нравится значит "хочу", у нас фасады металлик фиолетовая пастэль

мы вот такую за 40 купили на коре в лайм-кухни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы