Давайте идеи, воплощения детских комнат выкладывать!

Шкаф

Улыбка
Улыбка

Кровать-ужас,уж извините.Больничная((((

Гжель

не знаю нам еще 5 лет

pomon
Кровать-ужас

Икея :) Живьем она совсем не ужас, девичья, с завитушками. Просто она нам надоела, она железная = холодная, и вообще хотим двухъярусную ;)

ух темка то продолжается...здорово.... :)

мама
мы тоже такие обои клеить завтра будем

думаю проблем не будет..мы за 5 часов всю комнату наклеяли)))) как все сделаете с вас фото ;)

odelisa
а какую комнату сфоткать ?

любую ..хочется посмотреть воплощенный проект.... ;) какую не лень

www.u-mama.ru/forum/messages.php - дизайн детских комнат

сахар со стеклом

яндекс.ру - а тут еще больше. ;)

Машерочка

спасибо за подсказку! я думаю, что подобные ком-рии всем только на пользу!
кстати, просите у яндекса шуршащих бумажек за рекламу

сахар со стеклом

Не нервничайте Вы так, в перепосте картинок Яндекса я Вам не конкурент, в этом деле составят конкуренцию разве что участники топа "Досчитаем картинками до миллиона".

Машерочка

Машерочка

я не нервничаю ;) ради кого или чего? :) просто забавно встретить на сайте очередного своего клиента с проблемами
я Вас (или кого бы то ни было) своим конкурентом не считаю ;)

в будущем, будьте так добры, пишите в личку. Никому этот бред не интересен :)
удачи и успехов! :)

Извините, я не хотела Вас обидеть. Не ожидала, что безобидная реплика вызовет такую бурную реакцию взрослого человека. :)

сахар со стеклом
спасибо за подсказку! я думаю, что подобные ком-рии всем только на пользу!
кстати, просите у яндекса шуршащих бумажек за рекламу

Машерочка

несмотря на то, что подобные комментарии часто бывают с определенной целью - поцарапаться, нет у меня бурной реакции :) усталость от подобных (извините, "пустых"- это же не чат ;) )диалогов - это да, есть. Именно из-за нежелания продолжать этот диалог :) , я и написала Вам пожелания, а не из-за обиды :)
Интересно... люди, пошутив безобидно раз, в дальнейшем реплики не развивают. А некоторые развивают дальше тоже безобидно. Зачем? ;)
и про рекламу - это ответная безобидная шутка, т.к. сейчас упоминать и давать ссылки на кого бы то ни было, кроме себя, при общении в форумах принято только в личку ;)

Машерочка

кстати, все фото из моей папки в компе. Когда-то нужны были идеи для дома (детской, спальни и пр.) вот и скопировала. То, что нужно было, я почерпнула. Почему бы не облегчить другим поиски? Мне не жаль ;) :)

Девочки, может кто ставил в детскую вариант типа двухярусной кровати, но внизу диван. Дочка хочет второй ярус, она у меня одна, но ей уже 7,5. Поэтому внизу стол и пр не поставить, а диван в самый раз. Бабушке будет где на ночь остаться.... Ищу крисивый, дорогой вариант. Лучше всего импортную. Местну очень страшные все, дрова просто..(((

Сдайте контакты, где можно купить.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 14:42

Нашла красивый вариант. производят в Беларуси, продают в Москве. может здесь есть где-то? не видели?

ссылка

www.mpartya.ru/catalog/krovati-cherdaki/detskaya-mebel-mia-kompoziciya-10-bez-divanacena48750-rub

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы