белая кухня

Аноним тоже хотим белую глянцевую кухню, но ен можем определится какого цвета столешницу взять? пол средне-серый, стены белые, фарту - белые кирпичики

У нас вот так и фартук мелкими кирпичиками

Чема У нас белый верх глянцевый(скорее даже с чуть жемчужным оттенком) и мятный низ, белый фартук из плитки, белый потолок глянцевый.

всегда говорила и буду говорить, белый-самый чистый цвет!!! потому ,что если испачкали,то видно сразу и сразу все убирается,в отличии от темных цветов!!!

У меня тоже белая, все отлично моется и всегда чистенько

У меня тоже белая кухня ( матовая) но без фартука . Подскажите какой фартук установить? Кухня угловая уже установленна, столешница белая под камень.

У меня белая кухня немного с блеском и почти белая столешка. Так я устала от пестроты, что прожив год до сих пор не сделала ярких акцентов. А цвет мне очень нравится., вид чистоты всегда. Если надо могу фото в личку скинуть

и у нас белоснежная кухня (глянец) однозначно отпечатки меньше видны, чем на темных кухнях. По мне дак белые кухни смотрятся боХато и стильно

Скажите из чего фартук делаете из дача или стекло и если бела кухня

Добрячок на рабочей поверхности стола начали появляться неотмываемые пятнышки детского творчества.

меламиновую попробуйте

была белая, будет только белая...
ничего ужасного нет

У соседки белая кухня (чисто белая глянцевая). Мне очень нравится. Соседка дизайнер, если чоу

Была белый глянец- нарадоваться не могла, в новой квартире не захотелось делать идентичную- сделали низ цвета баклажан и хоть по три раза в день протирай.

а кто где заказывал кухню белый глянец? в икее посчитали, дорого выходит...конечно, сомневаюсь, что где то дешевле(

И я мечтала о белой...Сделала...Правда на ней ляпы меньше видно. Раз в неделю протираю...Дома если что 3 детей и муж.... Столешница поблескивает чуть чуть кофе с молоком цвет. Рады. А на темных особенно глянцевых отпечатки пальцев очень видны...На фото еще без фартука...фартук стекло прозрачное закалённое. Цвет стен менять будем по настроению....

У меня белая довольна

Икеевская, глянец) Не убиваемая вообще, грязи, пыли и отпечатков по сравнению с тёмными цветами вообще не видно, моется легко....Всегда позитивненько выглядит...Акценты поменять не сложно))...Советую!!!

MySun У меня белая матовая ) полет нормальный )) мыть легко

И у меня.
Мыть легко, проблем нет. Уже 7 лет как стоит...
Но некоторые пятна не очень отмываются. От чая-кофе. Но в целом, не заметно.

У нас белый глянец. Моется хорошо, грязь особо не видно, самое главное не надоедает и глаза не мозолит. Плюс белый не встроенный холодильник смотрится "как тут и было". Захотел чего то другого - переклеить обои, сделал акцент на др цвет и вуаля кухня в новом дизайне. Вот у сестры темная кухня, даже когда все чисто, ляпы ооооочень хорошо видно и надо постараться, чтобы отмыть все как следует. Да и хватает этой чистоты не надолго.

Аноним кто где заказывал кухню белый глянец? в икее посчитали, дорого выходит...конечно, сомневаюсь, что где то дешевле(

Заказала себе кухню недавно в магазине Клен. Но она еще не готова поэтому по качеству не подскажу. Себе взяла белую но не глянец и в стиле кантри. В магазине выставлена белая в глянце, очень симпатичная мне показалась. Кухни эти эконом класса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы