белая кухня

Всем добрый день! Планируем ремонт в кухне, 8 м.кв. Мне что то очень захотелось белую кухню. Не как в операционной, конечно, будут яркие акценты, но вот именно сам гарнитур хочу белый/слоновая кость, стены тоже светлого оттенка. Так вот вопрос: не будет ли это ужасно сильно пачкаться? Я представляю, что не больше, чем любой светлый гарнитур (сейчас светло зеленый - пару раз в неделю мою его) ну и вообще у кого белая кухня поделитесь впечатлениями, опытом!

S-Feiya
белую кухню

S-Feiya
8 м.кв

S-Feiya
не будет ли это ужасно сильно пачкаться?

это самоубийство

у меня почти слоновая кость :)немного матовая, очень довольна, до этого была вишневая,умаялась ее мыть +детские ляпы везде,здесь ничего не видно ;)

у подруги белый глянец, тоже очень довольна-до этого была синяя у них, тоже умаялась намывать

У меня вторая уже белая кухня, первая матовая была, щас глянец - могу с ответственностью заявить, что во всех последующих жилищах будет белая ;)

у меня белые обои с напылением (моющиеся) и кухня-белый верх,черный низ. металлик. мою редко.не замечала,что сильно пачкается.мне пока нравится :)

У меня кухня белый глянец еще и 2-х метровый стол со стульями белые, пачкается конечно как и все на кухне. Но никакой проблемы нет в том чтобы протереть тряпочкой! За то такая красота)))

тоже задумалась о белой кухне, она у меня 12 кв.м. и реб уже большой. покажите, у кого есть фото, просто интересно, как все сочитать

У меня как раз 12 м. Квадратная))

ой, спасибо всем большущее! еще больше захотелось беленького))))) только вот я думала матовую делать, что на глянец все жалуются, но как поняла из ответов это не относиться к белому цвету))))) ура ура ура :)

Белый глянец это очень красиво! Но, имхо, если уж делать белую кухню, то делать ее белоснежной, а не слоновую кость... Белоснежный всегда выглядит чище.

LESTb

+100000

У меня белая, до этого была коричневая (вишня). На белой меньше грязь видно.

KiwiKiwi
У меня вторая уже белая кухня

аналогично
сейчас еще и с яркими красными обоями (бело-красная клетка)
классно )
7.5 метров кухня

никаких проблем с белой кухней.. чуть где пятнышко - раз, протер по-быстрому, и опять все хорошо.

У меня снизу красный глянец, сверху белая матовая. Вот белая как раз пачкается сииильно меньше, не так заметно, с уборкой там хлопот меньше, чем с нижней частью

У меня икеевский аплод белый - очень нравится. Стены белые: плитка+крашеная штукатурка, + противоположная стена от гарнитура - фото обои Лес.
Мою 1 раз в месяц. Дома двое детей 5 и 2 года.

У меня уже вторая белая матовая кухня. Мне кажется, что на ней грязи вообще не видно почему-то:))) еще грязь не видно на столешнице цвета "манки". Мне очень нравится)))

У меня белая матовая ) полет нормальный )) мыть легко

муж готовит? если да, то однозначно - не стоит, если вы одна хозяйка то все ок.
У самой белая с желтыми акцентами миллион раз пожалела, вся усрана уже даже не пытаюсь отмыть.

У меня белая детская (!): стол, шкаф для одежды и игрушек. Всё с мебелью нормально после 3-х лет использования, хотя, конечно, на рабочей поверхности стола начали появляться неотмываемые пятнышки детского творчества.

тоже хотим белую глянцевую кухню, но ен можем определится какого цвета столешницу взять? пол средне-серый, стены белые, фарту - белые кирпичики

MySun У меня белая матовая )

У меня белая глянцевая с серебристыми крапинками. Не нарадуюсь. Грязи вообще не видно (до этого бежево-коричневая была). Протираю иногда, где замечу налет. Красота. Зато можно акценты менять. Пока у меня салатовые шторы, часы и всякие мелочи. Потом можно поменять на любой другой цвет. Очень удобно. Столешница под темно зелено серый камень. Все выдерживает. Красота.

У нас белый верх глянцевый(скорее даже с чуть жемчужным оттенком) и мятный низ, белый фартук из плитки, белый потолок глянцевый. Мы довольны, грязи нет, вся отмывается, зато не видно пятен от высохших капелек, ляпов и брызг воды на фасадах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы