Тема закрыта

Причина: 0

Душевая кабинка, какую выбрать?

Vagnessa
Китайская 3-5 лет врядли протянет

моей уже 6 или больше :) сверху отвалился тропический душ и я поменяла лейку на немецкую -в остальном все меня удовлетворяет . Если на 5 тыщ дороже -то разговор и правда ниочем

какая моет чище, та и лучше

сами можете зайти цены посмотреть у официалов timo-shop.ru/

Это в Москве, а в Е-бурге???

Alex_papa
Это в Москве, а в Е-бурге???

В Москве знаю на Наметкина в шоуруме можно посмотреть

Стояла 5 лет душевая Timo. Ни чего не ломалось, достало борьба с плесенью. Даже дополнительная вентиляция в ванной не спасала. Выбросили и поставили ванну. Подумайте 150 раз прежде чем ставить душ.кабину. лучше ванной ни чего нет. Проверено на своем опыте.

povelenna

тоже ставили душ.кабину из за стиральной машинки. но когда она меня достала со своей плесенью за 5 лет. я быстро нашла место стиральной машине в кладовке. Благо у нас кладовка соседствует с кухней. с кухни провели воду. и я счастлива, что избавилась от душевой кабины. поставили хорошую ванну.

Блин, я даже представить себе не могу, что нужно делать с кабиной, чтобы она стала выглядеть покосившимся сараем!!!!
Нашей уже пять лет, за это время только несколько раз дверца соскакивала с колёсика, и то потому что кузен по незнанию её закрывал не в ту сторону.
Кабина вмонтирована в пол и стены, никуда не косится.
Я думаю, что многое еще зависит не от кабины, а от того кто и как её собирал и устанавливал.

kukolka81 плесенью

:=-O: это вам крупно непоперло!!!!

Galanta
Китайские в пределах 25 тыщ прослужат без проблем 3-5 лет

у нас пол-года прошло и тропический душ сломался, починили, сломалась лейка и тропический начал капать. вот моешь поддон например, склонился, а тебе на затылок кап-кап-кап. я за это готова была разнести эту кабину
потом сбоку потекло, на полу лужи. замазали по новой, один хрен откуда то бежало. избавились, купили ванну, рады. был бокс, за 23 тыс.

Ну так кто ж вам виноват, надо думать, что покупаете, у нас финская Тимо два года стоит и нифига, как новая, там только гарантия 5 лет на нее, а стоит чуть дороже китая, а вы в итоге больше переплатили :P

Vlasova25
В Москве знаю на Наметкина в шоуруме можно посмотреть

А где там на Наметкина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы