Тема закрыта

Причина: 0

Душевая кабинка, какую выбрать?

Сейчас есть сомнения в выборе душевой кабинки. Друзья склоняют к финской Timo, но я в них не разбираюсь и не знаю какие лучше, если кто себе ставил такие финские душевые кабинки или какие либо другие, подскажите как они?

у меня италия 7-летняя. это уже не кабинка, а сарай покосившийся

Vagnessa
какие лучше

да все они не долгоиграющие, имхо

У нас Timo стоит мне нравится, просто покупать их надо у официальных диллеров, которые дают гарантию и можно быть уверенным в качестве сборки, мы покупали у диллера timo-shop.ru к счастью кабинка покосившимся сараем еще не стала

lulekj (гадюка)
да все они не долгоиграющие, имхо +++
У нас первое время стояла откровенно китайская,потом стоял итальянский душевой бокс teuko. Шланги отлетали сзади стабильно года через 2 - 3, что у той, что у другой. После 2 - 3 сборок-разборок после замены шлангов кабину можно выбрасывать, потому что становится похожа на >lulekj (гадюка)
сарай покосившийся . Хочу отдельно ставить гидромассажную ванну, отдельно душевую, но душевую простую: смеситель, плоский поддон, стеклянные двери. Без наворотов и шлангов.
Ещё у них плесень в швах на силиконе образовывается, вне зависимости от того, как часто вы моете, чем вы моете и насколько у вас влажно, тоже это не нравится.

отдельно гидромассажную ванну и душевую кабинку дорого будет и большая площадь потребуется, я на прошлой неделе у коллеге по работе видела до вот такой душевой бокс www.technohaus.ru/index.php В нем можно и ванну принимать и как душ использовать. С мужем тоже решили, что будем Тимо ставить может даже такой же бокс возьмем может чуть поменьше, надо с их официальным диллером связаться спросить что порекомендуют

Vagnessa
В нем можно и ванну принимать и как душ использовать

у нас была такая...ну имхо кабина или бокс видимо должны быть дорогущими, иначе это гумно. у подруги стояла за 80 если я не ошибаюсь или еще дороже, все отлично. наша такая же (внешне), но дешевле в 3 раза и везде протекало, капало, плесневело, еще фильтры какие-то забивались вечно. короче избавились от нее...хотя мне нравилось, правда скучала все равно по старой-доброй ванне. ну и дитю там раздолье. если ставить такое, то явно не стоит экономить. мороки потом больше огрести

фирма Jacuzzi. Хорошее качество. У нас такая стоИт, пока что только год, нареканий нет.

Никаких душевых кабин не буду ставить.В одном с/у будет поддон с матовыми дверцами и хороший смеситель для душа.В другом с/у нормальная ванная ,ну может с гидромассажем(но не факт).Вообще не представляю жизнь без ванны,и ребенок с удовольствием там время проводит.А душевые кабины много б/у видела--печальное зрелище за большие деньги.

lupin
В одном с/у будет поддон с матовыми дверцами и хороший смеситель для душа.В другом с/у нормальная ванная

идеальный вариант

lupin
Никаких душевых кабин не буду ставить.В одном с/у будет поддон с матовыми дверцами и хороший смеситель для душа.В другом с/у нормальная ванная ,ну может с гидромассажем(но не факт).Вообще не представляю жизнь без ванны,и ребенок с удовольствием там время проводит.

Полностью согласен, не понимаю истерии вокруг душевых кабин.
:) есть у меня клиенты которые однажды ставили душевую кабину (китайскую-дешевую, правда), ванну на огород, спустя пару-тройку лет душевую кабину на помойку, а ванну реставрируют и ставят обратно. %)

....

переплюньте :)

Душевые кабинки придумали для гостиниц и пролетариата в Буржуинии. А у нас на них смотрят, как на атрибут хорошего ремонта. :(

....
У нас китайский ноунэйм, уже более 5 лет исправно служит

Думаю, что ваш случай счастливой исключение из правил :)

Лильчик
кабина или бокс видимо должны быть дорогущими, иначе это гумно. у подруги стояла за 80 если я не ошибаюсь или еще дороже, все отлично. наша такая же (внешне), но дешевле в 3 раза и везде протекало, капало, плесневело, еще фильтры какие-то забивались вечно. короче избавились от нее...хотя мне нравилось, правда скучала все равно по старой-доброй ванне. ну и дитю там раздолье. если ставить такое, то явно не стоит экономить. мороки потом больше огрести

Возможно это китайская была, китайские все такие, что дешевые, что дорогие, там акрил очень плохой, у нас у знакомых Тимо уже два года стоит и никаких следов на поддоне нет, это все разница в качестве акрила. Поэтому мы с супругом тоже Тимо решили покупать

душевые кабины не делаются из акрила

Поддон делается из акрила, в китайских душевых кабинках для экономии его заменяют дешевым авс пластиком, который вреден для здоровья, мы купили финские Тимо, там идет поддон из натурального акрила.

Vagnessa
финские

в европе сэндвич запрещен

Vagnessa
мы купили финские Тимо

а где их можно приобрести?

Покупали у официального дилера timo-shop.ru считаю, что лучше там брать, потому что пятилетнюю гарантию дают и подарок еще и плюс если официальный дилер, то понятно, что на подделку не нарвешся

Считаю, что у официального дилера любую продукцию лучше покупать, скоро и перед нами будет проблема покупки душевой кабинки – ремонт делаем

Только китай не берите, это ужас а не кабинки, нас даже сам менеджер в магазине от них отговаривал, тоже посоветовал Тимо, или если деньги позволяют то дорогую европейскую, но никак не не китай :=-O:

Vagnessa
официального дилера timo-shop.ru

вы с этого сайта и заказывали? а стоимость доставки сколько составила?

Китайские в пределах 25 тыщ прослужат без проблем 3-5 лет, потом без сожаления можно ее выкинуть и купить что то новое, можно купить за сто тыщ и она надоест за те же 5 лет так, что по любому захочется сменить особенно если сделать ремонт, да и прогресс не стоит на месте - но это так- рассуждения для любителей демократии- если хочется всего самого дорогого и побольше - наверное , можно не заморачиваться о цене..

oksanchic
Vagnessa
официального дилера timo-shop.ru

вы с этого сайта и заказывали? а стоимость доставки сколько составила?

Да там заказывала, доставка там бесплатная

Galanta
Китайские в пределах 25 тыщ прослужат без проблем 3-5 лет, потом без сожаления можно ее выкинуть и купить что то новое, можно купить за сто тыщ и она надоест за те же 5 лет так, что по любому захочется сменить особенно если сделать ремонт, да и прогресс не стоит на месте - но это так- рассуждения для любителей демократии- если хочется всего самого дорогого и побольше - наверное , можно не заморачиваться о цене..

Китайская 3-5 лет врядли протянет, при этом на Тимо например только гарантия 5 лет составляет и цена на 5-10 тыс дороже китайской, вот и считайте выгоду ;) Чтобы купить за 100 тыс много ума не надо, а вот чтобы выбрать действительно качественное и за приемлемую цену надо напрягтись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы