Угловая или прямая кухня?

bishuk
надеюсь понятно будет

а где со второй стороны шкафы у холодильника?

Клавдия Степановна
а где со второй стороны шкафы у холодильника

На последней фотке слева, сперва у входа холодильник, потом гарнитур, потом кресло.
Мне сейчас она кажется жутко маленькой и тесной :( .

не видно почти!

Это старые фотки. Но принцип понятен. По другому у нас никак, угол сплошные выступы, а потом окно, вот и пришлось делать угловую и еще на другую стену.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 17:56

Козюлька
уютненько

спасибо ;) , почти 3 года прошло, надоела она мне сильно .

Клавдия Степановна
она кривая. это возможно?

искуственный камень подойдет

рябинкао

Бюджетно имитировали классический стиль,вот зачем ноги хромированные поставил профессионал,непонятно :(

Клавдия Степановна

я бы кухонный гарнитур поставила по всей стене, где указано место для мойки, причем около окна поставила большущий шкаф со встроенным холодильником и много-многими полками под посуду(если конечно кривизна стен позволит) (это моя мечта ), перпендикулярно окну и напротив больших шкафов барную стойку с двумя высокими стульями, а зона отдыха была бы с другой стороны от кухни, чуток сдвинута к двери и визуально отделялась бы от кухни другим цветом стены, а также на полу совместила плитку с ламинатом. Да, вместо дивана обычного я бы поставила большую деревянную скамью-скамейку с матрасиком, ну и стол со стульями с подушечками как матрасик. Картину на стену. Ну как-то так.
Что-то я размечталась

Люди в возрасте (особенно после 65 лет) имеют свои устойчивые взгляды, которые невозможно изменить. Поэтому, прежде чем критиковать, нужно знать всю ситуацию. У родителей классика с ножками,как они настаивали, а у меня современная глянцевая.

KOTISHKA
у нас 4 вариант, кухня у входа угловая и до середины длинной стены, далее диван, напротив него стол обеденный, мне удобно.

я такое осуществляю, кухня угловая удобно готовить, все под рукой, а около окна сделать обеденную зону диванчик+стол+буфет с красивой посудой/ТВ можно кухню разделить барной стойкой

Буду за угловую! А холодильник справа ! У меня во всяком случае так. www.u-mama.ru/forum/messages.php

рябинкао
Вам нужен профессионал по мебели, который приезжает, знакомится с вашей кухней, со всеми ее изъянами, с вашими пожеланиями на счет проектирования, цвета и так далее...., делает все замеры, и при второй встрече показывает вам несколько вариантов, а вы только выбираете, что вам ближе. Так было у меня. Кухня сейчас стоит как литая, несмотря на то что у меня много труб, все закрыто и ничего не видно. Что привлекает - это цена при такой работе, качество и цены. Качество мебели можете посмотреть на фото у моих родителей. Если нужен номер телефона мастера пишите, отправлю.

Мне нужен такой мастер. Сдайте, пожалуйста, координаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы