Угловая или прямая кухня?

Вот такая кухня-гостиная, у входа зона гостиной, вторая половина - кухня.

1. Поставить прямую кухню от окна до середины комнаты, в угол у окна пенал?
  2. Или сделать угловую, длинная часть вдоль стены, короткая до середины окна? Полностью не получится - стена изогнутая((( Или как-то можно исхитриться?
  3. Или сделать прямую симметричную с двумя пеналами по краям?
  4. Перенести кухню от окна ко входу, а к окну диван - у кого так? Удобно?

Что-то типа
Только заднюю стенку сделать прямую, поставить в угол. Будет свободный подход к окну. :)

Клавдия Степановна
Прикрепленные файлы:

дайте нормальную картинку, а то у меня вапще зип пытается открыть %)

узко получится ,внутри не повернуться будет при открытых дверцах, посудомойку загружать неудобно.

у нас 4 вариант, кухня у входа угловая и до середины длинной стены, далее диван, напротив него стол обеденный, мне удобно.

KOTISHKA
кухня у входа угловая и до середины длинной стены, далее диван, напротив него стол обеденный, мне удобно.

получается, когда готовишь, стоишь у входа, а гости мимо вас ходят?

Клавдия Степановна
получается, когда готовишь, стоишь у входа, а гости мимо вас ходят?

Да, но места достаточно, нам как-то уютнее у окна сидеть-общаться пока готовлю.
Мне еще второй вариант нравится, если бы сделать часть кухни вдоль окна по форме стены.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 12:09

KOTISHKA
сделать часть кухни вдоль окна по форме стены.

она кривая. это возможно?

Клавдия Степановна
она кривая. это возможно?

А вот у мебельщиков бы узнать, возможно ли сделать такую столешницу.

KOTISHKA
нам как-то уютнее у окна сидеть-общаться пока готовлю

получается, когда готовишь, все тут ходят, каждый проходящий гость топает через кухню / для меня это рабочее помещение:)/,

Бармалей™
Есть более приемлемые геометрические размеры типа длина-ширина

6.8*3.85

Бармалей™
И при такой ширине ты паришься, что входящие будут тебе мешать ?
В левый-нижний угол - кухня, в конце - обеденная зона... с диванчиком

ну да)
а еще у меня оч. много кухонной утвари, и ее надо разместить. если не делать угол - это получится оч. длинная прямая или прямая с двумя пеналами

Места предостаточно....прямая кухня всегда стильно смотрится..но можно сделать высокие шкафы...вдоль короткого угла ..то же будет хорошо..кроме того туда можно встроить некоторую технику!

MerlinnMonro
но можно сделать высокие шкафы

не пеналы, а с высотой 120-140?

Клавдия Степановна
Перенести кухню от окна ко входу, а к окну диван - у кого так? Удобно?

у меня так, удобно, только в зеркальном отображении комната. те. вход слева, соответственной заходишь, кухня справа. у окна зона гостиной. комната 4*6.

Вам нужен профессионал по мебели, который приезжает, знакомится с вашей кухней, со всеми ее изъянами, с вашими пожеланиями на счет проектирования, цвета и так далее...., делает все замеры, и при второй встрече показывает вам несколько вариантов, а вы только выбираете, что вам ближе. Так было у меня. Кухня сейчас стоит как литая, несмотря на то что у меня много труб, все закрыто и ничего не видно. Что привлекает - это цена при такой работе, качество и цены. Качество мебели можете посмотреть на фото у моих родителей. Если нужен номер телефона мастера пишите, отправлю.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 15:13

рябинкао
а вы только выбираете, что вам ближе

вот я уже и запуталась)

Клавдия Степановна
не пеналы, а с высотой 120-140?

ну да...или выше...180

У нас кухня угловая, сразу у входа, от зоны гостинной отделена барной стойкой, и еще на другой стене холодильник и продлжение кух. гарнитура, а остальное пространство- гостинная. В угловые шкафы очень много всего входит, и пользоваться удобно.

bishuk
еще на другой стене холодильник и продлжение кух. гарнитура

ооо, вот меня мучил вопрос: холодильник у другой стены, у окна, к нему бы что-то добавить: тумбочки, пенал, шкафы высоки, но как? покажете, как у вас?

bishuk
надеюсь понятно будет

уютненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы